SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 部隊跑步問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問部隊在跑步時需要注意那些問題??
答數的口令又有那些怎麼下?
人多跟人少下的口令有差嘛?
請求專業大家幫助我!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
注意天氣、危險係數、氧氣隨身瓶、路邊有無急救站點、急救站點的器材如:冰桶、氧氣鋼瓶、排用水桶以及冰桶內容物有無齊全,然後跑步時要有連級幹部隨同,暖身也很重要,國軍體操、暖身操、開合跳、伏地挺身都做過後休息一下,然後才能帶對跑步,跑步時的答數,口令都是和一般便步行進達數是一樣的,只是節奏加快成跑步的速度,值星官可以喊:1 2、1 2排頭依序(個別)答數,或是喊個連呼、班呼,也可以來依些創意答數,例如:值星官喊星期一,部對回答猴子穿新衣,每次喊的字都是一腳一腳的踏下去後才喊,部隊跑步答數也都是有個節奏,但一定都是斷在左腳。

帶部隊可以想得很簡單,但也可以帶的很困難,關鍵是會不會靈活運用大腦,沒有打仗的部隊生活型態是很單純的,要會去想。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2014-11-29 19:55  
注意天氣、危險係數、氧氣隨身瓶、路邊有無急救站點、急救站點的器材如:冰桶、氧氣鋼瓶、排用水桶以及冰桶 ...

排頭依序答數是四個一起嘛?
那要一個一個答是什麼口令啊?

狀態︰ 離線
  "排頭依序答數是四個一起嘛?"
-----沒錯!

"那要一個一個答是什麼口令啊?"
----想挨罵是嗎? 沒人這樣玩的!!!!!!!!

淯群  01--02--03----  發表於 2014-11-29 21:48:18

狀態︰ 離線
帶部隊其實是很簡單的,不要複雜化了!!!

狀態︰ 離線
20070804-1 發表於 2014-11-29 21:16  
"排頭依序答數是四個一起嘛?"
-----沒錯!

不是也有一個兵答數完換後一個兵答數嘛??

狀態︰ 離線
精神答數
雄壯、威武、嚴肅、剛直、安靜、堅強、確實、速捷、沉著、忍耐、機警、勇敢

狀態︰ 離線
我記得有拍手答數  好像是為了調整行進步伐的共同頻率

狀態︰ 離線
要一個兵一個兵達數??很簡單阿!!口令就是排頭依序個別達數...命令很長那就考驗你的功力了.喊得不好兵聽不懂.喊錯腳步伐亂掉.那是進階版的口令
很容易得罪人低!!當兵麻何必那麼賤哩..

狀態︰ 離線
進去當就知道了不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部