註冊 登錄
SOGO論壇 返回首頁

t4679935的個人空間 https://oursogo.com/?1256750 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 17865 人來訪過

• 無權查看
  • 生日1980 年 10 月 16 日
  • 星座天秤座
  • 生肖
  • 學歷大學
  • 職業OL(業務助理)
  • 情感狀態固定伴侶
  • 交友目的增廣見聞與切磋技藝提升自己的性生活
  • 血型其它
  • 身高166
  • 體重48
  • 自我介紹Nice to meet you! Studying the Sex knowledge or experience to improve Sex life.
  • 興趣愛好喜愛男人舔、弄、吸我擦紅色指甲油腳趾,喜愛男人看我穿露趾高跟鞋,也喜愛戀足癖的男人!最後重點就是愛男人的老二又長又粗又硬割過包皮…………

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

ze3402 2024-3-13 20:53:20
性欲不是罪過,相反,是對生命的崇拜,是上帝的饋贈,是春天和夏日的輕柔之風。我們應以明確意識和快樂來欣賞它。所有健康、成熟的男人和女人都會渴望它、需要它。——
ze3402 2022-4-23 11:52:20
性欲不是罪過,相反,是對生命的崇拜,是上帝的饋贈,是春天和夏日的輕柔之風。我們應以明確意識和快樂來欣賞它。所有健康、成熟的男人和女人都會渴望它、需要它。——
turbo996 2020-3-20 19:42:57
我也超愛舔腳的,尤其是一邊聞腳的味道,一邊舔,我喜歡含腳趾吸允,舔著腳縫,興奮的時候就先用腳趾弄肉棒,先滿足射精在腳底板的快感
cutecat924 2019-12-2 23:59:37

sky5201714 2019-8-17 19:06:06
大美女有機會與你認識嗎?
環保尖兵 2019-2-23 06:34:03
有機會加好友嗎?
peter789_l 2018-10-6 14:03:31
hello!!很高興認識你, 也希望能分享生活跟你想要的
caf1107 2018-9-28 18:03:49
有機會切磋切磋
ihlocveg 2018-9-8 14:47:38

kb87261 2018-8-15 01:34:00
嗨嗨嗨~