SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: b33601
列印 上一主題 下一主題

合適的摩托車 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 b33601 的帖子

虧女生最好就直上黃牌或者紅牌吧
換台汽車也可以...
如果沒預算...
RC150吧
同樣雙碟煞
價格比NFT150便宜許多

狀態︰ 離線
G-MAX吧
整個就屌~(最近想賣掉勁戰換G妹.. 好心動..)
但是至於把妹的方面..
見仁見智唄..

狀態︰ 離線

回覆 #11 聯社50秒 的帖子

啥米是紅黃牌呀??好深奧...,是指現在路上常見很邱的重機車麻?印象中重機的車牌是黃或紅色的;目前只打算換台摩托車,畢竟我都還沒當兵,更別說有預算買大台車車了...呵...

狀態︰ 離線

回覆 #13 b33601 的帖子

那麼高手125就很夠了阿
既然還沒當兵
還是學生吧?
現在一台150的車也要八萬起跳
況且..看車喜歡上妳的女生
不要也罷
講真的
也是看上你的錢

還有
我回文不要刻意只看一半
我後面還有打
"RACING 150"

狀態︰ 離線
我實在不知道該不該回
想了很久決定說句公道話
為了不想讓樓主浪費錢
秉持著為樓主著想的心情
免強自己回覆
簡單明瞭一句話

想把妹
不如先減肥

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 六合彩 於 2011-2-11 22:59 發表
我實在不知道該不該回
想了很久決定說句公道話
為了不想讓樓主浪費錢
秉持著為樓主著想的心情
免強自己回覆
簡單明瞭一句話

想把妹
不如先減肥 ...

不減肥想把妹的話..

就是身邊要有白花花的銀子可無限供使用~

呵呵~

《 本帖最後由 北區 於 2011-2-11 23:15 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #14 聯社50秒 的帖子

不瞞您說,我去年就大學畢業了...,大學四年期間,常常看到很多人都有一台比我好看很多的車,不管是到學校上課、出去吃飯飯、吃宵夜或者是逛夜市等等...,都會碰到香車配正妹的景象,讓我好生羨慕,再加上朋友們的建議,所以才會想要換車車;當然,我是打算要換車,不過不是現在,而是打算退伍後(也許退伍前就會操到瘦了...呵呵呵),在唸研究所之前換台好車,在新的環境改頭換面。
還有,我沒有看一半,我有看完留言,感恩!

《 本帖最後由 b33601 於 2011-2-12 10:42 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #15 六合彩 的帖子

雖然我很重,不過因為身高的關係,整體看起來不會很胖,我也看過很多體型比我胖很多的男生,身邊都有正妹,這是什麼世界...!白花花的銀子我正在賺(努力賺車車中),不過整體感才是主要的,也許我進去操一操就會瘦到標準了吧...哈哈哈!

狀態︰ 離線

回覆 #18 b33601 的帖子

歐...那還真是抱歉
我誤會板大了
不過...研究所不過也才兩年...
為何不把這兩年的$$存下來
當兵結束後就可以直接買台四輪的
不是更好@@?
不用急於一時吧...
我個人是這麼覺得啦...
況且...
換車不換腦袋
一樣不會有香車配美女的情況吧= =?
我騎的是RC150
還不是一樣只有自己一個人
我打的有些激動...
先和你道歉
因為我真的覺得不用在花那冤妄錢
一台150的車8萬加上研究所兩年努力存下來的錢
都可以買台二手車了...
因為我之前騎的是RS100
動力不管怎麼改我就是都不滿意...後來才換150的車
的確很爽
不過也才爽一陣子
現在就後悔當初沒有存下來
我朋友有台二手車要賣
我算了算...如果當初存下來了
現在就可以直接買了還有剩
希望板大三思而後行
不要因為一時爽快而後悔
兩輪...代步就好@@

狀態︰ 離線

回覆 #19 聯社50秒 的帖子

沒有關係啦!不過,我並不是沒仔細想過哦!我沒有要買汽車的原因是因為我家住在市區,而我爸一台、我哥一台、我姐一台,再加上有的房客也有汽車,家裡樓下的騎樓已經爆滿了,且住市區騎摩托車可以在塞車的車陣中鑽縫縫,也不用常煩惱沒地方停車,很方便,所以,我才會只想要換摩托車,並非需要換腦喔!要買大車車的話,我打算三四十歲時再說吧!感恩蛤!
現在騎的摩托車是上大學前,老媽原本在騎的,車齡有9年了,而且之前漏汽油漏得很嚴重(去車行修了很多次才修好),老了,這也是我想換車的原因之一!

《 本帖最後由 b33601 於 2011-2-13 01:02 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部