SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] 救命啊~凱薩大帝3 卡關= =  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在SOGO發現凱薩3的蹤跡
於是就下載來玩
可是玩到第四關就遇到瓶頸了
請問各位大大
有誰知道凱薩3裡的繁榮評比要如何提升呢?
標準是10可是我一直卡在5
典她也說正在提升
可是玩了2、3天還是5
其他的評比都九十幾了= =
到底要怎麼提升啊

《 本帖最後由 張訓箴 於 2011-2-10 13:40 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
繁榮嗎??

就是你屋子的等級!!我可以蓋到高級豪宅唷!!

房子的等級越高就會越繁榮嚕~~~

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
哦列~~~要看繁榮,是如何紿房子升級,每一關.有每一關的要求.
這位版大,你要如何看,點選你的人民的房子的要求.列如說-人民要學校.食物.很多種.
只要在房子周圍健設人民想要的要求,就升級繁榮了
ps:用你的沒鼠右健點人民的房子.就可以看見人民想要的東西了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部