SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dashing
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最喜歡哪位日本摔角手? [複製連結]

狀態︰ 離線
四大天王時代  大概就 小橋 川田 三澤 小島聰(雖然4大天王包括田上明..但我覺得小島比田上明強太多了) ..其中我最愛川田..超強的毅力.打死不退的精神 真是值得我們去學習

狀態︰ 離線
我要女人 發表於 2012-2-23 14:29  
你說的是哪四位啊?你說的該不會三澤光睛與鶴田?

4天王~三澤 田上 小橋 川田
鶴田算上一輩了 漢森那一輩

狀態︰ 離線
武藤~最愛他那招側空翻肘擊連接顏面落下技,還有黑師無雙的照型

狀態︰ 離線
怎麼沒人提到川田利明....一直追隨甚至想超越三澤的....終極三冠王 川田利明..(或許有人說真正超越三澤的..只有小橋..但根據資料顯示..小橋挑戰過川田的三冠王三次..一次平手 兩次被壓制成功..)所以在我眼裡..川田是最強的

狀態︰ 離線

= =  這位版大.. 所謂全日本時期的四大天王是指...三澤 川田 小橋 田上明 這4位 = = (雖然我不承認田上明是4大天王之一)

狀態︰ 離線
n67162006 發表於 2012-4-8 01:31  
= =  這位版大.. 所謂全日本時期的四大天王是指...三澤 川田 小橋 田上明 這4位 = = (雖然我不承認田上明 ...

我也搞不太懂怎麼分全日本時期,也許真的要算的話,鶴田應該算上一期,與天龍源一郎同期吧,,而你說的田上明應該也算是鶴田同期的吧..因為每次都是他們倆個一組的!

狀態︰ 離線

應該三澤跟橋本吧!!鶴田算是前輩.鶴田正強的時候.三澤跟川田當時還菜菜的
大大提起鶴田.難道鶴田也死了啊!!之前聽說鶴田肝有問題.小橋好像是胰臟
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
ik19750705 發表於 2012-4-13 00:49  
應該三澤跟橋本吧!!鶴田算是前輩.鶴田正強的時候.三澤跟川田當時還菜菜的
大大提起鶴田.難道鶴田也死了啊 ...

對啊,鶴田算是他們的前輩,而豬木與馬場又是鶴田的前輩,三澤則是鶴田的後輩,而跟鶴田同輩應該是阿修羅源與天龍源一郎!記得當年我最愛看三澤,川田,小橋,菊地毅(這個最弱)這一組,對抗前輩鶴田,田上明,有時再加上天龍,有時打到最後台上只剩下最強的三澤一人對抗最強的鶴田,那個場面真是驚心動魄!雖然前期大部分都輸,就算贏的時候很大的一部份的原因是因為賀田被攔截在台下無法回防台上!而在一次又一次的挑戰後而真正贏的時候,而這給我感覺就像人生一樣,突破了一道高牆一座高山一樣,那場面真是讓人感動,就像當年鶴田挑戰馬場成功一樣!這也像是一種歷史的傳承!
鶴田早就已經在2000年5月16日因為肝癌過世了,馬場也走了,而三澤也在2009年6月14日在戰場上過世了!
強者總在人生最燦爛風光的時候離開,離開我們,離開戰場,離開鎂光燈,也總是留下讓人無限感慨,無限唏噓,無限遺憾,但卻也是總是活在人們記憶裡到老....!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

自拍區天使

狀態︰ 離線
我也好懷念全日4大天王的時代喔QQ 可惜好多強者都走嚕(願他們在天國一樣堅持奮戰)
個人是比較喜歡川田 XD
一步一腳印 愛呆丸

狀態︰ 離線
佐佐木健介 小橋建太 中西學
力皇猛 森島猛都不錯
日摔打實力
美摔打劇情
日摔加油!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 1 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部