SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

G5原廠加速管 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下

小弟的G5是125的~有小弄一下傳動~弄成起中速

接著...問題是

小弟想換管...想請問...光陽G5原廠加速黑管

在未動到目前的傳動下換這支管好嗎???

還是有其他建議~

麻煩各位大大解答一下~感恩不盡~

狀態︰ 離線

回覆 #1 真諦 的帖子

管和傳動幾乎是一體成型的(有錯誤請指正XD)
傳動在改成起中的情況下...最好管是改成半回壓的比較好
全回壓並不建議...
全直通更不建議= ="
聲音大..吵就算了速度還出不來...
只會被笑而已
至於半回壓管的選擇...
看朋友G5裝上KAO靜音管還不錯
推薦你這支
聲音不賴
扭力也夠
我朋友也是G5 125..傳動也是配起中
提供參考^^

狀態︰ 離線
原帖由 聯社50秒 於 2011-2-14 23:18 發表
管和傳動幾乎是一體成型的(有錯誤請指正XD)
傳動在改成起中的情況下...最好管是改成半回壓的比較好
全回壓並不建議...
全直通更不建議= ="
聲音大..吵就算了速度還出不來...
只會被笑而已
至於半回壓管的選擇...
看 ...

感謝妳~這個疑問存在很久了~

現在終於有解答了~

狀態︰ 離線
我記得沒錯的話  起中 是要用全回壓吧(有錯請糾正)
因為管壓力大  起步  出去比較有力  就跟  直通  會沒力  一樣的意思
記得沒錯的話  要改道6X以上  才比較需要半回壓

狀態︰ 離線

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #5 s5r6g7 的帖子

= ="
你的回覆和樓主的問題不太有關係吧..
要不要考慮改一下內容?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部