SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 秘書長

[其他] 家樂福-大潤發-到底哪個便宜哪個好逛 [複製連結]

狀態︰ 離線
兩家都有便宜的地方
不知道從哪裡比較
因為 她們都會有特價商品
所以 你要看你需要什麼 來去比較
而且 每個地方的商場不一樣

所以你要買的話 還是看一下 他們的廣告單 看有沒有你需要的特價商品

要去比較還知道 去哪間買比較便宜
我是覺得 她們大商品 要是價錢有相差的話 應該也不會 差太多

狀態︰ 離線
也是投了大潤發一票

去購物商場 最終目的 就是買便宜
這一定是首選
曾拿大潤發與家樂福及愛買比價過
比價比一比 還是大潤發便宜
除了價格之外
離家近 也應該是大家的選擇之一
還好家裡附近3個賣場的路程都差不多
所以就是推荐~大潤發!!
★☆~態度決定一切~★☆

狀態︰ 離線
其實翻DM買挑最便宜的買~
大潤發東西很多自有品牌(便宜不過東西爛)
市佔低的愛買,家樂福DM價較有競爭力(了錢賣有限量)~
飲料挑OK全家萊爾富買一送一時買比大賣場便宜~
全聯,大潤發算折扣店~
家樂福非特價東西往往略貴不過也有例外
寶雅我認為東西最貴~
(我都挑便宜時買~缺了要急買往往多花錢~家裡存了夠1年用的洗衣精沐浴乳洗髮精)

狀態︰ 離線
我都是去全聯.比較方便.東西也便宜!

狀態︰ 離線
我也是覺得大潤發價錢比較便宜點~
也比較好逛..
也許是因為逛習慣的關係吧!!!

狀態︰ 離線
我也是覺得離家近就逛那家。最常去的話是去家樂福拉~因為附近沒有大潤發。

狀態︰ 離線
啊,看哪家近就去哪一家吧,
不不過也有例外就是= =

如果某一家有特定的特價品,
然後又是比較便宜,可能就會繞點遠路去消費吧

狀態︰ 離線
我個人選擇大潤發…這是個人的主觀意思啦!因為我覺得大潤發好像比較便宜一點,還有…大潤發的現場服務人員,服務還不錯啦。
謝謝啦!加油哦!

狀態︰ 離線
好不好逛我是覺得都差不多
但是大潤發好像比較便宜一點

狀態︰ 離線
家樂福原因很簡單
離家近
大潤發的話還要會員.............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部