SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[公告] ♫Ψ編織巧物聊天室Ψ♭((愛打屁聊天的~歡迎到此洗版!?XDD)) [複製連結]

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2014-11-24 01:02  
蛤~~~好辛苦唷@@
好好加油唷!!!
XD

記得版大好像要結婚了~恭喜恭喜!!
婚禮辦了嗎?
加油!

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
塚本八雲 發表於 2014-11-24 12:07  
記得版大好像要結婚了~恭喜恭喜!!
婚禮辦了嗎?

分手了XD
哈哈哈~因為理念太多不同~
諸多因素~還是早點脫離苦海~
哈哈XD

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2014-11-24 13:18  
分手了XD
哈哈哈~因為理念太多不同~
諸多因素~還是早點脫離苦海~

恩,這樣也好~
從男女朋友踏到婚姻是需要深思熟慮的
免得以後問題更大更麻煩!!
相信版主會遇到很適合自己的好對象的
加油!

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
塚本八雲 發表於 2014-11-24 14:58  
恩,這樣也好~
從男女朋友踏到婚姻是需要深思熟慮的
免得以後問題更大更麻煩!!

對呀~現在回頭看~
才發現我們真的有很多理念不同的地方,
既然如此XD
趁早發現也是好的囉~
哈哈~

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2014-11-25 01:35  
對呀~現在回頭看~
才發現我們真的有很多理念不同的地方,
既然如此XD

好久沒抬槓~近來可好呀?我在影視區看到妳的回覆中提到了神眉呢~喜歡看靈異教師嗎?我最近剛好在回顧這部漫畫,所以特別有感覺(⌒∇⌒)
加油!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
塚本八雲 發表於 2015-1-4 00:32  
好久沒抬槓~近來可好呀?我在影視區看到妳的回覆中提到了神眉呢~喜歡看靈異教師嗎?我最近剛好在回顧這 ...

最近嗎?
瘋狂的開工中XDD
做了不少東西~
就是懶得PO上來~

對壓!!
以前超級愛看得的^^
卡通跟漫畫都不放過~
沒想到還來個真人版~
不過好可惜耶!
才短短的幾部而已~

狀態︰ 離線
這摺紙藝術要有耐性去慢慢做,真的要泡杯茶來細細的品味喔

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
kueilien55 發表於 2015-2-5 01:05  
這摺紙藝術要有耐性去慢慢做,真的要泡杯茶來細細的品味喔

其實~手作的東西~
都需要耐性~耐心去作的唷^^

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
摁 ... 我來走走晃晃 ,順便拼勳章我愛米奇~~

狀態︰ 離線
過路客 到此一遊
既來之 得安之
哈拉八卦一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部