SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯

[加分活動] 手作小物你最喜歡哪一種?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個男生    我很喜歡花藝   也喜歡茶花    今年花開的很美  可惜我不會   把相片貼出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝你的支持~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡編織,因為它較為實用一些,比如冬天可做毛衣.圍巾.,下雪又可以加上毛帽.
感覺好溫暖哦..就是喜歡這種感覺.
Cardea芯 + 6 謝謝你的支持~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡陶藝  從小媽媽就有帶我去作過
那時候鶯歌陶瓷很有名  我就有做了一個陶杯
而且在製作的過程中泥土冰冰軟軟的感覺到現在感覺還殘留在手心
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 謝謝你的支持~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是最喜歡紙藝,因為看著一張平凡無奇的紙,在經過折疊組合後,卻能變成各式各樣讓人驚豔的作品,每一次看了都讓我覺得神奇

狀態︰ 離線
布製不管什麼時候去看去碰都會特別的開心
Cardea芯 + 5 謝謝你的支持~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇了陶藝,它的用途很多,
我家裡面有很多東西都是陶藝品
呵呵!我一直想要自己製造看看\
可惜還沒那個機會
如果今年有些餘錢和空閒
我會去完成這件事的

狀態︰ 離線
我最喜歡珠串了
因為每次成品出來
都很美麗
有一種說不出來的高貴感
每次在外面逛街讓我看見
我都一定會買下來
我對珠串是情有獨鍾呢

狀態︰ 離線
吸管算是再哪一區勒?

吸管可以做出很多很多的造型耶

而且還可以當成廢物利用呢

以下是吸管的藝術照喔

《 本帖最後由 ploolq 於 2011-2-21 20:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 + 5 ^^

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

時間不夠用啊!!!

狀態︰ 離線

【5★】花藝

【5★】花藝

我是男生啦

我不懂怎麼做這些東西

不過我選【5★】花藝

送美女花呢

我想總不會錯的

我要送美女其它東西

我看啊

我會被當太娘的

恭喜開新版喔

加油~~

加油~~

.

狀態︰ 離線
我選【2★】編織   因為可以依個人的喜好編成各種樣式   插上自己編織的乾花擺設在家裏各個角落  都很美
不管自用或贈好友都很實用

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部