SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯

[加分活動] 手作小物你最喜歡哪一種?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡結藝~
都會親手編織一些小物給自己喜歡的人~

還有用冰棒棍做出相框、筆筒及製物櫃

狀態︰ 離線
編織、布藝、花藝、串珠,我都很喜歡,但是我選花藝,因為可以送人,也可以放在家裡自己欣賞

狀態︰ 離線
我喜歡有點巴洛克風味的金屬工藝品,可放在家中的一些平台角落偶爾經過看到那些小小的家飾被縮小到如此精緻又有其他附加功能(杯墊、手機架)就覺得好可愛
每次都不小心就又買了。很難抗拒這類金屬工藝品。

狀態︰ 離線
喜歡布藝~~~拼布、洋娃娃~好想學哦

狀態︰ 離線
其實都很喜歡
但最喜歡的是紙藝吧~送給另一伴很有心

狀態︰ 離線
其實每種手作小物我都蠻喜歡的
手工藝品質感好還可以感受到暖暖的心意~

狀態︰ 離線
單好編、穿脫容易、可愛實用! 給親親寶貝的愛滿滿手織服 一針一線滿滿都是愛,滿心期待寶貝誕生的日子裡,讓我們細細鉤織專屬寶寶的手織服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部