SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

政府公佈300萬以上要課奢侈稅了。 [複製連結]

狀態︰ 離線
有錢人,應該不差那百分之十的稅吧。

大大們覺得呢?最快下半年度就會開始正式實施。

300萬以上的級距、轎車、跑車、轎跑車等等的大型排氣量怪獸們,有差這幾十萬的稅金嗎?

應該富豪們買名車,應該還是趨之若鶩吧。

狀態︰ 離線
我不是有錢人..
但我不贊成課奢侈稅...
理由是...
汽車進口時就有課稅了....
為何當消費者要買時還要被課稅....
我認為是一頭牛剝兩層皮...
怕奢侈何不提高關稅就好了...
車商也是會轉嫁到消費者...
車價自然提高...
至少...會稍微公平一些..

狀態︰ 離線
上有政策,下有對策!如果以保時捷賣車身與配備分開的策略,那買車時不就可以避免被課奢侈稅了!?例如,車身賣295萬,再加上音響,冷氣,各項安全配備....,零零總總加起來,就可以加到500萬以上,這樣政府豈不是又做白功了?只是徒增民怨罷了!

狀態︰ 離線
到底怎麼算  是新車價300萬以上嗎.... 那中古車哩.....也許花個100多買個中古SUV.. 也要被課嗎...

狀態︰ 離線
真的不知道該說啥阿
昨天在家前面看到法拉利GT版
又是年紀輕輕駕駛的
奢侈稅要看人扣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部