SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

按左邊後煞車,煞車燈不會亮. [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好:小弟車大約五歲多,最近按左邊煞車,煞車燈幾乎都不會亮.只有偶爾立中柱時,按煞車煞車燈,偶爾亮.要電發按左邊煞車,加右邊發動鈕,也沒反應.小弟問車行,老闆沒看就說煞車扭那的開關壞掉了,換掉大約二百元.但為何偶爾還會亮幾下耶.還有輪胎充氣時,老闆要把輪胎那的噴嘴鎖回去,但突然一直聽到漏氣的聲音,老闆說噴嘴壞了,幫我換一個.換完以後發現輪胎旁邊有一個粗粗的像螺絲的東西,我問老闆,老闆說那是噴嘴裡換下來的新蕊.請問噴嘴裡有那麼粗的新蕊嗎?比噴嘴關的那個小蓋子那裏還粗耶!謝謝.

狀態︰ 離線
換一個煞車開關收200  有點貴喔
我去材料行買一個30塊吧  
他因該市直接把氣嘴換新的吧

版主勳章

狀態︰ 離線
第一個問題可能是單純的左煞車連結電路的點接觸不良 但換都換了  有修復就好

第二個看不懂..

老闆可能是把整個氣嘴都換掉了

狀態︰ 離線
這個問題  可能是你煞車接觸不良喔

小弟我之前也有這個狀況  你架中柱時 是不是後煞車比較緊呢?

如果是的話  那就有另外一種可能

就是  你該換煞車皮了

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 a093236407 於 2011-2-27 02:44 發表
如果是的話  那就有另外一種可能
就是  你該換煞車皮了 ...

就算煞車皮全部磨光加上碟盤或輪鼓全吃光,也不會有這樣的情形.......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
有沒有可能是左邊的煞車線路有問題呢?

狀態︰ 離線

回覆 #6 幽羽 的帖子

謝謝各位大大的回覆.小弟之前有陣子,車子電發有時都沒發起來,但過了一陣子又都好了.前一陣子開近燈時不會亮,開遠燈才會亮.都現在又都正常了.也不知道為啥咪會這樣.謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部