SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 寶貝的話 [複製連結]

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
這是前陣子發生的事了,某日

小孩跑跳是正常的,而女兒在一次的跑跳中撞到了箱子
大概是靠近太陽穴的地方處,還好沒怎樣。
而上述事件還是我下班問女兒她說的
好笑的在後面

半夜女兒哭著醒過來,媽媽趕快看看到底哭什麼?
女兒說:媽媽,我會不會死?我會看不到爸爸,看不到媽媽
媽媽回:不會啊,妳怎麼會這樣說呢?
女兒說:因為我今天撞到頭啊..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
頓時,是心疼又好笑
她才三歲而已
她的好笑的話還很多很多
有機會再分享囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝您熱心參與寶貝生活 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵   小孩子總是這樣說著童言童語 

既讓人又心疼又可愛 ~

小朋友可能覺得當下 怕會怎樣 怕失去你們吧!

其實我女兒現在也快三歲了 也很會說話 ~

有次她拿假的手機自己講電話 她爸爸問她說 

女兒 你跟誰在講電話 她說 :朋友阿 

他又自己拿著假電話 在那講話 她爸爸又問

女兒你跟誰講電話 她說:朋友阿 

想來真可愛 ~小朋友現在學習模仿能力很強

所以父母親真的是小孩子的榜樣 ~~

所以有小孩子陪伴也是不錯的 
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝您熱心參與寶貝生活館開版加分活動 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
現在的台灣,小孩要學的東西很多,光是語言就至少有3種以上(國,台,英)

所以我家的小孩有時都會搞不清楚~~~

有一次,我因為做運動稍微傷到了肌肉,就開口問老婆:麻麻~~我的胸口有點痛,有啥藥可以吃嗎??

兒子聽到馬上回答:拔拔~~你可以吃"屁股運功散"啊

啥咪??哩共啥咪碗糕??什麼是"屁股運功散"啊~~

兒子急著回答:就電視廣告說的阿~~屁股!屁股!屁股運功散啊!你都沒有看歐???

冷涼卡好~~~原來是"鐵牛運功散".....講快一點還真像是~~屁股運功散

《 本帖最後由 亂擊 於 2011-3-9 22:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝您熱心參與寶貝生活館開版加分活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部