SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[外語] 朴政珉-Not alone 翻唱k830y204 [複製連結]

狀態︰ 離線
前面的滑鼠聲就不要理他了...
不知還有誰記得我啊

지쳐가는 니 눈빛이 자꾸 나를 놓으려고 해
你疲累的目光總是叫我放開你

숨 이차 니 모습을 볼 수도 붙잡을 수 없어
再呼吸 想見你的臉 但抓不住你

지쳐 stop stop stop 이젠 더
疲累 stop stop stop 不再

모든걸 step step step 벗어나
一切都 step step step 走出去

돌이킬 수 가 없다고 끝이라며 또 울지만
但在無法逆轉的盡頭又哭了

so I can believe I'm not alone
  (所以我相信我並不孤單)

이젠 not alone 더는 슬프지 않게
現在不再孤單,也不會難過

and I can feel it I'm not alone
(還有 我能感到我並不孤單)

절대 not alone 다신 힘들지 않게
要再次絕對不孤單 並不困難

이젠 다신 down down down down no! no! no! no!
現在再次 down down down down no! no! no! no!
(低落 低落 低落 低落 不! 不! 不!)

down down down down no! no! no! no!
down down down down no! no! no! no!
(低落 低落 低落 低落 不! 不! 不! 不!)

시간이 더 흘러도 I'm not alone
時間再多流逝 I'm not alone (我並不孤單)

너 하나 때문에 I can believe갈수록 니 기억이 날 붙잡아
因為你一個 I can believe (我值得相信) 你的記憶抓得我越來越緊

싫어도 여전히 그 흔적에 살아
討厭 但我仍在這軌道上活著

점점 stop stop stop 시간이
更加 stop stop stop 時間

다시 또 step step step 벗어나
又再次 step step step 走出來

돌아갈 수 가 없다고 끝이라며 또 울지만
但在無法逆轉的盡頭又哭了

so I can believe I'm not alone

이젠 not alone 더는 슬프지 않게
現在不再孤單,也不會難過

and I can feel it I'm not alone
(還有 我能感到我並不孤單)

절대 not alone 다신 힘들지 않게
要再次絕對不孤單 並不困難
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 2 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
因為是外語我聽不懂所以無法說唱的好不好 還是要給你加油

狀態︰ 離線
基本上我覺得咬字部分還要在加強
建議可以多學學韓文或許會有幫助

狀態︰ 離線
韓文歌我是看空耳唱的 所以我自己也不知道哪邊咬字算清楚不清楚
有機會應該會學吧....

狀態︰ 離線

回覆 #1 k830y204 的帖子

咬字不夠清楚
發音不正確
有幾個字都唱錯.
不過音準還不錯:))
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部