SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我為何要信主 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚,和我的姐妹淘洛之灌啤酒聊天,她忽然問了我這句話.
我的回答是:因為我發現自己應該信.
很不像話的回答,對不對?
有人信主,是因為歷盡風浪,最後大徹大悟;
有人因為遇上高階傳人,從了解而走入神的殿堂;
有人是從所學的之中,看到世界不可能無中生有,因而相信造物主的在;
我呢,都不是.
記得大概是國中一年級,第一次經過我現在的教堂,
那天正有人要結婚,所以提早開門,
在此以前,我從不知道教堂內部長啥樣,
一時好奇便走進去看看.
然後,我忽然明白,
原來神是真的存在,
而我擁有一雙雖然不在身邊但愛我至深的爹娘;
疼我如珍寶的外公外婆;
教我練拳也關注我飲食養生的老師;
不算富裕但還算寬裕的物質生活;
有點小聰明和理解力的腦袋......
這些,都是祂給我準備的恩賜.
於是,我信了.
一年多前,我遇上我家才子,
然後,我才曉得,神還有另一個安排,
他居然和我是同一堂區的教友,
只是工作時間不穩定,
不能每週出現所以我未曾見過而已.
再然後,我在書裡讀到最高善這個辭,
心中再無掛礙,衝口而出便說:
我當然認識最高善,我認識到神已經很久很久,
遠在我未出生之前.

《 本帖最後由 海瑩 於 2011-3-9 10:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
原帖由 紫雲瑞 於 2011-3-10 04:08 發表
真希望你說的是見到未出生前之本來面目!!
可惜!奴性太重.

這話似乎言重了.
子非魚,安知魚之樂?子非我,安知我是奴性?
以我之文字,判斷我奴性重,似乎也非佛家要旨.
小藍妄言,恕罪恕罪.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部