SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ

[公告] 【西方祈福】結合眾人之念力,為天災災民祈福[3/30轉為一般帖] [複製連結]

狀態︰ 離線
上帝叫我送你們這首歌:

你儂我儂.

你儂我儂,忒煞情多,情多處,熱如火,滄海可枯,堅石可爛,此愛此情永遠不變,把一塊泥,捏一個你,留下笑容,使我長憶,再用一塊,塑一個我,長陪君旁,永伴君側,將咱兩個,一起打破,再將你我,用水調和,重新和泥,重新再做,再捏一個你,再塑一個我,從今以後,我可以說,我泥中有你,你泥中有我。
將咱兩個,一起打破,再將你我,用水調和,重新和泥,重新再做,再捏一個你,再塑一個我,從今以後,我可以說,我泥中有你,你泥中有我。
將咱兩個,一起打破,再將你我,用水調和,重新和泥,重新再做,再捏一個你,再塑一個我,從今以後,我可以說,我泥中有你,你泥中有我,將咱兩個,一起打破,再將你我,用水調和,重新和泥,重新再做,再捏一個你,再塑一個我,從今以後,我可以說,我泥中有你,你泥中有我。

上帝希望你們能夠合作,全世界必須瓦解,才能有新秩序。
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
日本ㄉ災民ㄇ     你ㄇ要好好ㄉ加油
路還很遙遠       但是還是要祝你ㄇ能夠快點將家園整理好
上帝保佑你ㄇ
阿文ㄟ + 1 請勿使用注音文~!謝謝

狀態︰ 離線
日本加油!!!
雖然上天給你們這麼大的考驗!!
你們一定可以走出來!!
雖然看著自己的家鄉猶如地域
但有許多人的幫忙還有世人的祈福!
你們一定可以回到重前!!!

加油日本!!!
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
天佑日本!

日本加油!,最近玩遊戲的新系統.喊了會多加錢

小弟只能捐錢,金額雖然不多

但願來為日本祈福!日本加油!!!
阿文ㄟ + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
希望日本的各地能早日回復

重建過去美麗的風景

也希望在日本的人們能夠平安

不要被無情的天災給打倒

誠心祈求
上帝保佑
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
自己是921災民,這次也有友人剛好在日本碰到地震,所以真的是感同身受

希望日本人能早日恢復到正常生活,更希望台灣企業政府能多捐獻一些

狀態︰ 離線
1.你們要加油唷 世界上有許許多多的人當會幫助你們 千萬別氣餒 別放棄希望 能活下來 就會有更好的明天

2.萬能的主阿 請保佑災難區的人民 擁有更好的未來 更多的希望 主阿 請保佑 能讓他們快點重建自己的家園

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部