SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] 求 信長之野望 蒼天錄 載點  關閉 [複製連結]

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
遊戲故事

忠誠與背叛交織,戰國時代特有的「下剋上」。
迎向本系列的第十代,實現新的野心!
隱藏已久的野心,終於獲得解放!
本系列首度可以扮演大名屬下的武將,大名家的家臣團也能成為一個勢力, 透過內部分裂、拉攏派系、勾結外通、反叛逆主等等,鮮明刻劃出戰國亂世的權力鬥爭、 處處充斥著「以下犯上」的特色。

遊戲特色

1. 在爾虞我詐的世界中,打出自己的一片天!
  假意服從強悍的大名,私下再與其他大名密商謀反,或為了對抗強大的
  敵人, 團結各方勢力展開包圍網等等,外交手段的層次更上一層樓。
  另外又加上寺社與忍者的勢力,使外交戰顯得更加豐富。

2. 監看敵軍動向制定國策!
  從出征到合戰,都以「軍略階段」表現。由於進軍的狀況在地圖上就能
  一目瞭然, 您可以觀察鄰近勢力的動向,趁虛而入攻打對手、或請求
  援軍前來救危等等,臨機應變定出最適當的戰略。

3. 分析戰況,巧妙用兵!
  合戰以即時戰鬥進行。如何運用各個武將的特殊技能,在野戰中驅使戰
  術崩潰敵軍陣列 ,以及攻城戰時衝破或死守城門的激烈攻防,便是在
  混戰中生存的唯一訣竅。

劇本共有5篇,自「信長誕生」(1534年) 至「本能寺之變」 (1582年)
  止,重現當時動盪的時代。

登場武將創歷代之最,多達約1,500人。城數有150、諸勢力的據點
  100。家寶的數量更比前代增加約400個。

這是很久之前玩的遊戲,前幾年電腦壞了,檔案也不見了
最近又很懷念這款遊戲,網路上一些載點都掛了,有個BT載點跑到一半就不動了
懇求高人賜載點  謝謝= )
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

最近的每一天,都有一點期待。

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
那個 在下只找到威力加強板的 而且是一種在下也不會的下載方式

不知道大大您要嗎 還是晚上在下再幫大大您找找看

BT找到三個

《 本帖最後由 緋紅色的貓 於 2011-3-15 13:30 編輯 》

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
恩,那就請板大再幫我找看看吧
最好是比較常見的下載方式
至於是不是威力加強版,或是原版
我都可以接受~  謝謝板大辛苦的幫忙= )
PS: 若是真的找不到  就給我您找到的那個吧!
最近的每一天,都有一點期待。

狀態︰ 離線

回覆 #2 緋紅色的貓 的帖子

安安  可以給我載點嗎  我都找不到  謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部