SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

狀態︰ 離線
當我心累時
我都會找朋友分享耶
說了說話
然後就好了
真的很神奇

狀態︰ 離線
每個人都有自己的一套放鬆的方式
找個沒有什麼車的路段
好好的飆一下車讓自己壓力加到最大
再去沒有人的地方靜靜的把壓力完全放掉

狀態︰ 離線

回覆 #1 塵弘客 的帖子

海邊吧!!!

心累了 讓心感受海的遼闊
或許能好過一些

時間不同 感受也不同

太陽西下的風景唯美 讓人感嘆 所以詩人才說: 夕陽無限好  只是近黃昏

狀態︰ 離線
心情不好 打打電玩 出出氣就好很多了
尤其是打格鬥系列的 當你打贏時 就會很有成就感及快感
氣就消了

狀態︰ 離線
今天....再女朋友FB上面看到不該看的.....心情很差....

我個人也是到海邊.....吹吹海風....好好的思考一下 下一步

我尤其喜歡滿月的時候去看

大大的月亮 印照在 黑黑的大海上 黑黑的大海印出了 天上的月亮

隨波擺動....看了心情也許會好點....!!

狀態︰ 離線
心情。要放鬆? 好難 對我來說,快樂的日子已經離我遠去了。

狀態︰ 離線
大部分是去海邊
有時會去找人pk一場很爽的
但是有次被人打斷1顆牙一顆植牙6~8萬
那不是心累了而是心好痛

狀態︰ 離線
心累了...總是會想找個寬闊的地方呆著,以前不敢跑遠,只敢待在屋頂,現在長大了,如果心累了我會到山上去沒有任何燈光的山上,看美麗的星空....運氣好還能看到銀河喔

狀態︰ 離線
或許聽歌、或許玩樂、或許找朋友傾訴。

每次難過的東西不同,選擇的也有差異。

總歸來說,看著繁華的都市,人來人往。

感受著自己還好好的存活在這世上,那麼心情變會慢慢變晴空的。

狀態︰ 離線
我會去堤防或海邊吹吹風吧~
或者找朋友一起聊天喝酒
哭過就好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部