SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

狀態︰ 離線
海邊是最好的選擇,如果海邊很少人的話,
還可以把所有的不愉快對著海大喊,是一種釋放壓力的方法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
海邊 看雲看浪踏沙..... 寬廣無際的海會讓人覺得什麼都不重要了 什麼都可以放下!
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當身心疲憊的時候,想去看海吹風聽海浪聲..讓身心完全放鬆
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我心情不好時都會開車兜兜風,其實是飆車,這種行為很不好也危險,要改了~

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選6 遊樂園大吼大叫
我試過了
老實說 真的很爽
雖然旁邊的人會偷偷瞄你
但是心情會好很多
舒壓的好方法
其他的效果1 2 3 4 5 8 10 11
有試過但是對我還是選項6最好

狀態︰ 離線
我只想一個人  靜靜地  吹吹風(清風微撫)  看看海(輕微浪花和大浪拍打)  看太陽(看日出日落的風景)

心中的煩必然除去

狀態︰ 離線
我也是海邊
我喜歡一個人在夜晚的海灘散步
但我不是飄飄唷XD

狀態︰ 離線
12.其他

一直以來,每當我心情不好
或是如大大所說的"心累了"的感覺
我都是上SOGO論壇這個大家族
看看其他人的心情抒發
看看大家的故事分享

當我看到有人和我一樣感到困擾時
也盡我所能的幫助大家
做好事,就能讓心情變好嚕^^
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

轉過身,看見錯過的美好

狀態︰ 離線
一個人靜靜的待在半夜的海邊
躺著看星星
吹著海風
感覺很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部