SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

狀態︰ 離線
就呆在家,標準的宅宅

狀態︰ 離線
去海邊看著海~ 心情就會比較好了~ 在家只會一直想而已~ 出門走走是最好的選擇~

狀態︰ 離線
去海邊吹風真的能撫慰心靈 推薦新竹南寮 可以租腳踏車 路上的美景多樣 不僅賞心悅目 有益身體健康

狀態︰ 離線
我應該是會找幾位好朋友一起坐下來聊聊天喝喝茶
談談過去講講未來
或是找個知己知彼的異性朋友
談談男女性的話題或是一起出去玩玩騎騎腳踏車之類的
把自己關起來根本不會讓自己的心情更美好
只會更鬱悶更亂想而已

狀態︰ 離線
每當這個時候我就會慶幸自己家離海很近
騎上我的檔車
默默的飆到海邊
看著夕陽、風車、以及美麗的海

可能買罐啤酒買包菸
吹吹風,心情會好很多

狀態︰ 離線
看場電影,然後打個手槍,最後在睡個覺

懶散的一天就讓我足以充電了

對我來說,重要的是那顆心,身體的疲累根本不重要

狀態︰ 離線
我要是心情不好的話,我部會接任何電話回任何訊息,就只想一個 人靜一靜

會到海邊一邊聽著音樂一邊看著海浪,或者下去踩踩沙灘,踏踏水

很快的一天就過去了,心情也會輕鬆許多

但常會被朋友說我在搞失蹤啊!還有人更誇張,想要去報警,現在他們也就習慣了

狀態︰ 離線
我會在家裡然後把手機關了,燈也關掉,找美劇來看...讓自己脫離一下難過的情境

狀態︰ 離線

當心情不好時  
當然是下班喝酒了...喝到差不多
我都再跑去按摩
順便跟他們聊天..累了又能再那睡
注意喔.....是純按摩的
不要想歪了內

狀態︰ 離線
心累了疲倦了...
就放自己幾天假...
去看山看海看世界....
你心情自然而然就會看開許多了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部