SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
我選的是第10個:在心愛的人身邊

因為在心愛的人身邊,心中會覺得很踏實
或者是能夠在咖啡店裡,帶著我最愛的推理小說,耗掉一整個下午
也是我放鬆自己的方法!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
怎麼不能複選捏^0^

我覺得喝小酒可以放鬆

旅行也很棒 ...

再者 我會把手機關機 不要被人打擾 這種感覺還蠻好的
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會去公園發呆   或是找個有陽光 的樹下   看天空 看石子 聽鳥鳴 曬曬太陽 讓自己放鬆
想到難過的事情哭泣  流淚的臉頰會感受到太陽的溫暖  感覺有被安慰..
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選擇騎車衝到海邊
因為住的地方到海邊不到15分鐘啊!!
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
心累了...就去找個自己認為的避風港...甚麼都不去想..不想動..那是療傷最好的方法

智天使(八級)

希望的列車 下一站二次元

狀態︰ 離線
心累了會在晚上睡覺時聽著療傷的歌曲或是樂曲
有時想著想著眼淚會不自覺從眼框流下
半年前發現朋友跟我喜歡一樣的女孩
在她生日前天我熬到0點00分就是為了傳簡訊(第1封簡訊0點00分25秒)
第一個告訴她生日快樂(第2封簡訊0點5分15杪)
可是發現朋友跟我喜歡同ㄧ個女孩是當天中午
於是在她生日當天晚上我放棄了追求權(原本打算生日當晚告訴她 我喜歡妳....)
女孩生日當天現場我也沒到只用了簡訊(第3封簡訊當天18點32分幾秒忘了)給了生日快樂的祝福
在她們約著晚上獨處的時間到我明明不再那邊心裡卻很悶很痛
我明明選擇放棄卻還是隱隱約約放不開
我這應該就叫做懦夫吧呵呵
之前的女朋友因為升學到外縣市讀書沒辦法在一起
在畢業典禮前一個禮拜我提出了分手(壞人讓我來做吧)
前女友她問我:為什麼?
我的回答是:不能長久在一起只會讓雙方痛苦
原因告訴了她我們互相釋懷也理解這道理
可惜的是在畢業典禮那裏拜我的雙眼每天是紅的
畢業典禮當天互相親吻了雙方臉頰(交往一年半只敢牽手跟擁抱更進階的完全沒有....)
只有那次是第一次親吻她離別時雖然很想哭但我不想讓她看到眼淚也不敢
於是我是在學校笑著離開到了家才微微崩潰
不過我自己心裡想的是:
就算不能當情人 至少我們還可以當朋友
現在還有跟前女友即時通聊天所以我覺得這是很寶貴的事情
不過半年前女孩生日當天心裡突然有 點會心一笑 因為朋友被打槍發了好人卡(迷:你好壞阿....>o<")
這代表我有機會嗎? 因為那位女孩目前也還是我同班同學 平常我們三位都會互相分享生活發生的樂趣
關西算是要好 不過女孩身邊有著她的四位姐妹 三位大姊 ㄧ位妹妹 假如說跟他交往需要通過這群姐妹的試練那這下假如我真心要跟她交往那我想我有得忙了XD
不過希望有那一天我能有緣找到我的女孩=女友=老婆=老伴
目前已經不想也不敢交女友了等讀書完當兵完再尋找緣分了(怕被兵變.....)

《 本帖最後由 嗜血天使 於 2011-6-18 22:37 編輯 》
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
去海邊吹吹風~看看海~視野看的遠~會感覺整個環境很寬廣~心情會更好

想哭就哭 想笑就笑 把心中壓力全部釋放出來

狀態︰ 離線
心情不好就去后貼路
喝喝外送茶心情就好多了

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我選12

去酒店是不錯的選擇

到那裡以後

可以盡情的吐苦水,反正對方也不認識

所以心情上沒有壓力

也可以看看眾多美女

這種環境暗示了我並告訴我說:這世界的女人多著呢!!

這也是一種潛意識的自我催眠

明天一覺醒來又是新的開始

ps:沒有能耐覺得自制力差的朋友別學我
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部