SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客

[愛情的民調] 你感覺心累了最想去什麼地方放鬆下心情   [複製連結]

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
當我累時
去海邊~~吹吹風
去一個屬於自己的天空
不讓人打擾
不需要安慰
看著潮起又潮落
彷彿訴說著
你累了
該休息

當我累時
一個人孤獨的坐電腦前
面對一個一個好友的臉書
發呆
點起一根煙
看著煙霧迷漫眼前
倒一杯紅酒
讓酒濃溫暖我心
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果我心情不好...........我會什麼話都不講
然後去鬧區.................
一個人漫無目的的走...............
等待..........快樂的奇蹟出現

狀態︰ 離線
海邊散心真的事不錯的選擇
因為海給我一種平靜的感覺

狀態︰ 離線
我會選擇在家裡
放鬆心情,做一些自己喜歡做的事情
聽聽音樂玩玩遊戲之類的
真的累了就去休息睡覺吃飯看電視 :)

好好思考最近都在做些什麼 :)

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
心情不好 或 粉累 粉煩時 偶會去 海邊 或到

湖 河 邊  釣魚 或 看別人 看看 海 或 河流 等

釣魚能讓一個人專注在一件事 忘了煩腦(偶個人)
          就興趣而言  而看看海 河流 等風景 把身體放鬆

讓心靈整個放清鬆 這也是一個不錯的 舒壓方法

希望大家 每一天 都過的 粉有意義 都粉給他

狀態︰ 離線
我喜歡去公園坐在椅子上
看著玩遊戲的小朋友跟家人
那個畫面可以讓我想起很多跟家人相處的事情
也很容易就靜下心來^^

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
我會獨自一個人
到哪都行
有個獨自思考的地方
不會有人打擾^^
這樣或許會得到一些答案吧!
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 塵弘客 的帖子

我是用酒精來麻痺自己...後來發覺真的對身體很不好..但發覺時已經過了一年= =
所以現在我只要心情一不好...我會騎著我心愛的小機車四處亂逛~~
不管路名不管哪裡~~看心情前進~~有時候你會發覺....
其實這一個世界還是很美好的~~
看的路邊小孩子的嬉鬧..老人家悠閒的聊天~~心情就會好很多!!

狀態︰ 離線
我會自己一個人發呆散心走走..
去她家附近抽菸喝酒散心..
然後放聲大哭...
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部