SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] [台南]Yellow Bee‧手創漢堡 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
餐廳名稱:Yellow Bee‧手創漢堡
地址:台南市東區大學路22巷16號
電話:06-236-5252
營業時間:Pm 11:00~Pm 22:00
可否刷卡:不可

這間店不知道喊了幾百次說想吃了

然後都沒吃到

終於等到了南下的日子

我和朋友就來了.....

店的外觀一整個都是鮮明的黃色,遠遠的在巷口就看到了

非常的好找

去的時候是下午二點快三點,店內前面這邊的用餐區

不過怕被外面得人偷看到我們吃漢堡的矬樣......就默默的坐在旁邊的白色桌椅了

店內得裝潢很奇妙,一邊是像上圖貼好了木紋片

一邊就像上上圖,是油漆斑駁的樣子~

不過感覺上也不會讓你覺得很詭異,反而有異樣的融合感

期待很久的漢堡....

可是種類沒我想像得那麼多

旁邊的三個小圖示很好玩,我以為是 兔子可以抽菸,這邊可以吃香蕉

正常禁止標是好像都會多打個斜線,這邊可愛的像是小貼紙一樣

還讓我有很大的曲解空間

(我超喜歡那個兔子抽菸的圖 哈哈~)

決定好餐點後就是在上面填寫上想要的漢堡編號

接著選擇需不需要加薯條 磨菇 洋蔥等配菜

底下就是炸物菜單~

漢堡套餐加購的脆薯(30元)

脆薯真的很得我的心阿~~~

那種外皮酥脆的口感,真的是普通馬鈴薯條無法比擬的

如果麥當當 啃得雞 都可以換成這種薯條多好啊!!

我一定常常去報到

另外還有二圈洋蔥圈~

本來只是試吃個一口看看而已.....

因為我還蠻討厭洋蔥那種嗆味的

不過Yellow bee 的洋蔥圈外皮炸得非常酥脆

裡面的洋蔥又軟軟甜甜的,非常吸引我

尤其是沾上番茄醬那種微酸的口感又更棒了

突然就對洋蔥圈改觀了~

加點的綜合拼盤 120元

端上來略有點小失望XDD

因為第一張大菜單上的綜合拼盤反而吸引人多了

還有雞翅咧~~

快說~~那二隻翅膀飛哪去了~~~~~!!!

拼盤給的是有點泰式的沾醬

不過我吃一吃還是覺得沾番茄醬比較對我的味~~ 這個沾醬太辣了

拼盤裡面有麥克雞塊、雞米花、起司棒、脆薯、洋蔥圈

前二樣都很普通不是很愛,因為我很堅持麥克雞塊一定要沾糖醋醬

不是糖醋不對味阿!!  

雞米花是覺得不夠嫩 肉色色的

(迷之音 : 是怎樣色!? 要吃下肚之前還偷看妳乳溝嗎?  重點是妳有溝可看嗎!!??)

我是說 澀澀的....

起司條也是出乎我預料的好吃,還有點會牽絲.......

起司牛肉漢堡 (單點148元)

果然就如傳說中般的驚人啊!

肉真的是很厚一片~

旁邊還有附上一大疊美生菜 以及小黃瓜 醃黃瓜 番茄片~~

麵包上也還有一片起司~~

可惜不是快溶化的美味模樣

組合之後就快跟飲料杯一樣高了 (生菜沒有全部放,全部放會更高)

麵包的尺寸也是非常驚人的

跟我的巴掌一樣大了~

也就是說....

如果是巴掌女神 安室奈美惠小姐......

就可以拿漢堡麵包蓋住她的臉了 .....(誰會敢對天后這樣阿!! 神經病)

漢堡合體之後我們還擠壓了他幾下~~

鬆鬆軟軟的麵包馬上就變扁了

一整個非常輕鬆可以入口~~

瞬間害我覺得應該把生菜全部包進去才對

瞧他那一點都不費力的吃法~~

真是讓大家太失望了~~

不過牛肉真的是非常多汁美味~~一點都不讓人失望

如果可以有更多的選擇就好了

像是牛排漢堡?

下次會再來吃看看其他口味的,順便加點培根 蘑菇來吧!!

p.s

雖然我們只點了一個餐,可是給了我們二副手套

真是很貼心耶~

而且飲料是暢飲的,我們只點一杯共喝也可以

餐廳服務真的很不錯.

這是餐廳的可愛名片

上面的小蜜蜂嘴臉有機車到...讓我很想捏他二把!

背面有簡易的地圖,

從大學路上的肯德基那條巷子轉進去就是了

題外話 :

離開的時候,就是往大學路的方向走

沿路看到好多不錯的餐廳

轉角牛排

還有龍蝦、酒窖耶....一整個超高級的FU

旁邊停車處還寫著我在轉角等你.....

這是吸引人犯罪嗎??

(犯謀殺錢包內小朋友的罪)

庫肯花園

建築物都蠻有特色的

看起來就是個約會的好地點~~

兒子說這也是蠻知名一間餐廳

小熊屋

下次就直接專攻這條巷子內的餐廳好了~~

每間都這麼特別~~

希望東西也都是美味的~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有吃過這間
滿好吃的
但是漢堡太大沒辦法大口吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部