SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 3月21日 天氣 也許晴 你走了的第2年... [複製連結]

狀態︰ 離線
3月21日 天氣 也許晴 你走了的第2年...

今天,是我前女友的忌日!!

2年前的今天半夜1點多...

突然接到你家人的電話,說你在醫院...

總是小心呵護你的我,當聽到這個比惡夢還可怕的消息時,原本熟睡的我瞬間清醒

我永遠忘不暸那天晚上,醫院的種種景象。

看著伯母撕聲的哭倒在小妹身上,還有伯父憔悴的背影

我心中似乎有了些答案.....

你走了,就這樣的走了

看著伯母不捨的罵伯父為什麼要讓你去打工打到這麼晚

頓時我的眼淚像噴的一樣,淚流不止

我還記得出事的前幾天,你把我的安全帽裝上了毛茸茸的兔耳

我就嫌一個男生帶那很噁心,拒絕了你

我真的好後悔,為什麼我不帶起來

現在的我想戴,不管是兔耳還是什麼,我都想戴

只是你..不再了!!

每年的今天我都會跟公司請假,到你的靈骨塔前和你說說話

雖然你不再了,但是我的心卻離不開你....

最近過的好嗎?還是一樣很討厭吃紅蘿菠嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩~
要我說什麼宗教的什麼理論的什麼投胎什麼有的沒的~那個現在沒有屁用

不缺人勸你
就算我跟你完全不熟
但是我可以想像的到已經有多少人勸過你了

所以今天我不勸你
我請你喝一杯咖啡~要跟你聊點你這兩年來的事情
你問他過得好嗎?
那我要問你你過得好嗎?
半夜常醒來嗎?
總是孤身一人嗎?
我可以想的到你不好~
你也常在半夜醒來甚至是睡不著
更甚至的是你害怕晚上手機會突然有人打電話來
而你~就算是條件再好的女生~你也不願意接受

但是生活要過阿~
有人說阿~心理疾病就是鑽牛角尖阿~那是越鑽越緊越鑽越出不去阿
但是在我看來不盡然~
我要告訴你鑽破他的方法
你有信仰嗎?
或許有或許沒有~那我要告訴你一個很好的信仰
這個宗教是為了你而開立~信仰的神將因為你的祈禱而賜給你無比的力量
這不是邪教的廣告~這個宗教的神~便是你所想念的那個人
去信仰他吧~把所有的悲傷想念都化作另外一種的虔誠~
有任何的問題你都可以找他~在寂靜無聲的禱告中~嘗試著去聽~你會了解原來生死是分不開人的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

http://ws-accessory   .  freebbs  .  tw雲羊飾品~白鋼的專家~

狀態︰ 離線
這是談感情最讓人害怕遇到的事

比劈腿..分手.都還要殘酷

只能說...面對..承認這個事實..要堅強

為了她讓自己過的更好...相信她也會很高興的
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我也能感同深受文中的意思
世間變化無常
在數年前我也是睡夢中被一通電話給吵醒
好友也是苦撐了五天最後也走了
---------------------------
回歸正題

還是希望你能好好的過生活
作好你自已,我想你的前女友也不希望看到你不開心的樣子
加油
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真的要早點振作起來

她走了 就要讓她走的放心

不要讓她在另一個地方擔心著你

好好的過每一天不要難過

這也是愛她的一種方式

狀態︰ 離線
想不到以甚麼方式來安慰你
一個愛心或許不代表甚麼!!

但是....至少我看完了
也能體會你的感受........不免俗的還是要請你加油!!

加油!!!

狀態︰ 離線
看到大家的回應我真的很感謝~~

可惜的是今天天空似乎不作美...

今天也跟伯父伯母吃了飯~~

真的聊了很多....

自己其實知道這已經是事實了

一切也都過了兩年,只是心中還有些思念的碎片沒掃乾淨

伯父伯母也跟我一樣,還不能完全接受她已走了的消息

自己也不知道還需要多少年,才可以走出來...

人家說時間能沖淡一切!!

兩年過去了我老是在問自己真的沖的淡嗎??
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想他是在那一頭
恩該也不願意看到你這樣˙吧
加油加油

狀態︰ 離線
大大加油啊
事情已經沒辦法挽回
她在天上也不會希望大大你過的這麼消沉
可以將她永遠放在心中
但是還是要堅強的活下去

狀態︰ 離線
大大加油吧~或許說太多你還是一樣難過~但是希望你要把她放在你心理~把她化成一種力量好好過你的每一天~每一分~每一秒~好好過你的日子~不要讓在天堂的她為你擔心~為你難過~加油

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部