SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w197197
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當豪宅西裝保全會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有什麼好丟臉的,這個女孩子的觀念很不正確。

豪宅的保全應該是滿挑人的吧。

沒有身高超過180的,還很難進去吧。

英雄不怕出身低,況且,你才二十二歲而已,有的是機會,一起加油吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
自信是讓您在社會上成功的必需品,沒有自信心相信任何工作都會讓您擔心是否被人嘲笑。

工作的職務,是看您是否能去勝任,能不能讓您養家糊口,而非與人有比較心態,跟自己比只要有成長

,您就是成功者。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會吧!景氣那麼差.很多人都無從發揮
當保全正當行業.不錯啊

狀態︰ 離線
才二十二歲就瞎混去當大樓管理員除非你有認真利用涼缺去讀書要部然真是不可取阿
你這年紀要吃苦才精彩阿依定不能做這種無技術性的工作阿
規劃自己從事或學習替代性難度較高的工作
大樓管理員替代性太高拉
不改變人生虛度阿

狀態︰ 離線
當保全沒有不好啊
不偷不搶月入又有3K
外面工作還沒這麼高

不過22的你怎麼沒出去闖闖
如混不下去再做保全也不遲

狀態︰ 離線
原帖由 gg882000 於 2011-4-2 11:52 發表
才二十二歲就瞎混去當大樓管理員除非你有認真利用涼缺去讀書要部然真是不可取阿
你這年紀要吃苦才精彩阿依定不能做這種無技術性的工作阿
規劃自己從事或學習替代性難度較高的工作
大樓管理員替代性太高拉
不改變人生 ...

看了這麼多回文~這位大大說的才是最正確

大樓管理員替代性太高~隨便一人就能取代你~

你能做到幾歲?你現在22歲3W好了~

你30歲取老婆兒子3W夠開銷?

你敢跟說加薪?我敢說你老闆一定跟你說不可能

第一~他看你有年紀.有家庭需要這份工作

第二~你不做最好~還有很多年輕小夥子更好用薪水更低

他巴不得你自動離職~說真的社會很現實我經歷很多

我時常會換老闆的角度去想...如果是你~你會如何?

你朋友真的是為你好~我是真心話~忠言逆耳

現在這種會說真心話的朋友真的不常見

說坦白話~他如果不是為你好

他幹麻說這種吃力不討好的話還要讓你討厭生氣?

他犯賤嗎???

表面的朋友才不會管你~你怎麼關我屁事?

如果是我~表面的朋友我才管他去死~明知說了還要讓你討厭我~我又不是白痴

你多想想~不是做保全不好~那不是長久之計~你朋友一定是這意思

我很少回文~今天喝多了才打一大堆~抱歉

看你自己心態如何想~我敢說你年紀一定沒超過25

多點社會經歷你才知道社會現實......

《 本帖最後由 混小子. 於 2011-4-4 03:22 編輯 》

狀態︰ 離線
對阿 又不偷不搶! 有不缺他這麼朋友
真的是後

狀態︰ 離線
安安~
我20歲!!少你兩歲
我也是在科技公司樓下當保全...
月修6天 薪水2萬5...

剛開始 很多人都在嘲笑我...
說這行業沒前途...老人養老用的...

我回問他們...
你們一個在飲料店送飲料 一個在工廠做死工作 一個在餐廳當服務生
阿是比我高級到哪去...
一個月賺的都還沒我多 我都還沒笑你們...

而且...
當保全可以學到很多東西..
而且只要抓到機會~跟裡面大佬混熟..
會有意想不到的好處唷!!!

之前有個組長..
就是跟我公司的總經理混的很熟..
某次總經理爆個股票資訊給他...

不得了...
賺翻....
要不是我沒本錢
現在我早是富翁了QQ

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
不管做任何工作只要不是去偷騙搶奪
只要是正當的任何工作沒有有丟臉的

狀態︰ 離線
不偷不搶有什麼好丟臉的

現在有工作做就很好了

如果真的是因為工作薪水少環境差又辛苦

再來考慮換工作吧!

想辭職前先想想沒工作的痛苦

工作一天有錢,沒工作時錢不會從天下掉下來給你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部