SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[北部美食] [台北]棻蘭家廚 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
店名:棻蘭家廚
地址: 台北市松山區八德路三段12巷66弄23號
電話:02-25782686
營業時間:週一~週五 10:00~14:00 17:00~21:00 週六 11:00~14:00 17:00~21:00
週日公休

上菜了上菜了!大食怪們拍完照之後毫不客氣的衝了!XD
韭菜皮(NT.180)韭菜跟皮蛋末切得細細的..吃起來很順口
果然很家常的味道~不油不膩口味不會過重,剛剛好的口味~

看到青辣椒鑲肉(青辣椒鑲肉NT.400) < --這價錢不便宜吶!嘖嘖~
我眼睛都亮了起來,唉呀呀~我的愛菜啊!
雖然肉的調味很棒,但可惜辣椒完全不辣,要是微辣該有多好啊!

豆芽海瓜子(NT.320)一端上來我就忍不住碎碎念:好大的海瓜子!我這輩子都沒看過這麼大的!

有趣的是,隨著海瓜子來了三個折疊好的盒子~放殼用!
噗!要不要這麼像家裡啊??連這種盒子都拿出來了!

看這海瓜子有多大?跟碗比就知道啦!快跟小碗一樣大啦!
雖然沒有熟悉的九層塔味,但用豆芽炒起來也是清爽簡單~果真家常

龍鬚菜鹹蛋(NT.100)
簡簡單單的就很好吃,可是鹹蛋太少了吧!
一上來就被大家嫌棄沒看到鹹蛋,我們大家果然是蛋鬼

芋頭豬肉絲(NT.260)
第一次吃到芋頭絲炒豬肉,有被嚇到~哈哈!
這家餐廳的廚師挺妙的,湊了一些平常不常見的組合,卻也意外的好吃~

鱈魚(NT.500) < --這價錢不便宜吶!嘖嘖~
外酥內軟,吃起來很香~但裡面有點太軟..吃起來有點怕怕的!
不過看起來大家都非常喜歡這道菜~ 

鹹蛋炒南瓜(NT.180) 
因為龍鬚菜鹹蛋的蛋太少被大家嫌棄,所以又追加一道鹹蛋類的食物
又是一道奇妙的菜!炸南瓜條炒鹹蛋看起來很怪~卻意外的對味!

小卷(NT.260)
看照片就知道多新鮮多肥美了!不用多說~

梅子雞 NT.400 < --這價錢不便宜吶!嘖嘖~
這道肉質雖好~味道雖好...可真的沒有梅子味!
我個人更喜歡吃梅子排骨一點,

老闆大概看我們這掛大食怪實力驚人吃不飽
送上一盤手工辣味水餃說是新菜,請我們嚐嚐看

其實不辣啦!就是微辣而已~
口味道倒是沒有特別驚艷,我覺得熱炒更出色!

韭黃牛肉 NT.300
又上了一道我的愛菜!哈哈~韭黃牛肉超讚!!
沒有過多的調味與勾芡,簡簡單單的牛肉片跟韭黃就很美味了

蓮藕蓮子排骨湯 NT.200
我是蓮藕控,這湯也是我的愛...哇哈哈!
調味稍淡了一些,要是更鹹一點會更好喝~
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部