SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[密技攻略] 仙劍DOS板小秘技 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.在苗疆的婆婆家,在屋子的右方有兩棵樹,左方的樹中藏有試煉果,而在右方的樹下則可採到無限的鼠兒果,所以可以不停的採集鼠兒果,以無限量供應的鼠兒果拿去商店變賣,只要有耐心,要發財絕對不是難事!!!   

2.在試煉爐的底層,可以發現女媧的陵墓,在其東南角可以發一處秘道,通過秘道後向北走,左上方又有一道假牆,穿過假牆後可拾得蘆葦飄,再至下方以蘆葦飄過河,便可習得風、火、山、雷、雪五神的召喚術,且可獲得玄冥寶刀、無塵劍、金鋼珠等至寶。  

3.大理城內有一漢人村莊,武器店櫃檯後方牆中有一密道,可在黑暗中毫無阻礙的前往村莊內任一民宅中,當黑苗族入侵大理城時,便可利用此密道,避免許多不必要的戰鬥!  

4.不斷使用乾坤一擲(錢必須多於五千文)用到財產低於五千文,錢會暴增到上限如此一來就有用不完的錢了

5.在水月宮裡,在觀音像右邊可看到一寶箱,調查可得一物品,繼續按幾下空格可得一把苗刀,在與苗人頭領的戰鬥中丟出去,扣五百多滴血,嘿嘿!

6.巨樹林中一桃林終年蓋雲當拿到風鈴珠時用來驅散雲霧往裡面走可找到桃源村村後會遇到木道人打死他可獲贈"壽桃核"每回合可補血、真氣二十點

7.當李逍遙與巫後逃命時水魔獸會一直追你但用飛龍探雲手可偷到很多毒龍膽這樣就不怕七大毒蟲了  

8.在尚書府時,為了請來道士雲姨會給你三萬元則你可以去買東西(例如武器…)把錢用完或低於一萬五千元再去找雲姨,她會再給你三萬元但最多只能拿三次,共九萬元  

9.在就靈兒時,於鎖妖塔中,下面數來第二層有一種會不停呼喚同伴的河童(長像啦)對它偷東西,可以偷到"試煉果"偷到就將它砍死,只留一隻一直給它呼喚,您可以不停的偷然後偷99個,留給阿奴用試煉果可以加強法力天劍可以強到殺傷700~800點血喔最好讓靈兒加入後再用連靈兒法力都999 ,威力超強!!!   

10.仙劍對話內容在m.msg檔可用文字編輯器修改  

11.在尚書府前3間民房內找一個女人說話當她說她丈夫是珠寶商時就使用布包可得到紫金胡蘆可吸敵敵人練製丹藥

12.在蘇州城買糖葫蘆,20元一個;但到當鋪當掉的價錢是37元一個。如此反覆便有無限金錢。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔喔喔喔喔喔我這幾天才在重玩dos板的仙劍!!!!
大大你這密技真的超好用的啦XDDDDD
等我玩到密記裡有提到的劇情時我要再看好好看仔細= =+

狀態︰ 離線
這些都是很實用的小密技捏  大大真強   那裡挖出來的寶呀!!!!

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔~!!!^^

狀態︰ 離線
仙劍我的最愛>.<

狀態︰ 離線
關於第4個密技我怎麼用都用不出來,不知為何?

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔~!!!^^ 仙劍很好玩

狀態︰ 離線
滿多滿實用的小技巧

最近重玩剛好用的到

謝謝分享囉~

狀態︰ 離線
好多密技= =!!!!!
我玩了三次居然都沒發現
看來以後要玩得更仔細點了....

狀態︰ 離線
最近有再開始玩仙劍DOS 剛好看到這篇文章 受益良多!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部