SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

這是什麼社會= =? 低收高賣? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到一間 中古機車維修買賣保養的車行

有一台2手舊勁戰 賣4W3 2004年份 化油的

我的車 JET POWER 2009年份 噴射的

他看到我的車 估價4W6 但是擦傷扣掉後剩4W3

我很高興的要換車了 在過戶那些都要辦好時

我去機車店要跟他交車時 他說我這是 JET POWER

估價3W8而已  4W6是NEW FIGHTER

我總覺得 我被唬爛了  

那間店是某大連鎖店的 XXX長 (大家應該知道)

後來我和我朋友輪流試騎了那台勁戰喔

發現  
1 他的排氣管 根本不是原廠勁戰的欸!
根本就是 拿別台機車的原廠管來裝欸= =

2 他方向燈殼有破裂

3 大燈罩  似乎都因多年  而腐敗?

4 為什麼 他鑰匙有磁石鎖 發動電源
鑰匙可以整支抽出來欸

我的 JET 前面版 擦傷地方 都換新的了

他們憑什麼  跟我收  3萬8價格呢= =

那他們需不需要  去撞豆腐 看頭會不會破= =

想賺錢也不是這樣吧!?

早猜的到  你們最後會以5萬價位售出的!

中古車行有擺放  09年的 JET實在不多

可以說 根本就沒有吧??

補充:  那台原廠的東西  跟新的外殼 我都換上去了
他還給我報那價位= =

大大們 覺得 這合理嗎= =

狀態︰ 離線
貨比三家

同樣都是G車O長  

每一家價錢都不一樣

結論 賣朋友最好

狀態︰ 離線
我有疑問!
1.你發現的四個問題...
事前都沒有仔細看過還是他等你看完車才換掉的?
2.他估4.6w-0.3w=4.3w
所以你們談好價錢沒有寫張切結書還是什麼合約的嘛?
3.所以說你賣他3.8w還要貼錢給他換舊勁戰?

結論:是很不合理!不過我覺得如果都沒有簽合約的話,為何不作罷呢?

狀態︰ 離線
低收高賣很正常

但是你的內文跟低收高賣沒有關係耶......

狀態︰ 離線
沒辦法 車行都是靠這樣去獲利的
賣他不如賣我
我也可以用4萬6收來自用呀>< 而且還我去找你...

狀態︰ 離線
在這個社會 店家都一定想要賺錢 所以這沒什麼好疑惑的 更何況買賣機車的價格 政府也沒有規定什麼車一定只能賣多少 所以價格當然是店家自己定的 所以只能貨比三家吧 反正現在機車店那麼多 可以多比比價 像你如果覺得你保養的不錯 想賣高價的話 不妨去奇摩拍賣試試看

狀態︰ 離線
商人就是這樣
誰會去高買低賣....
只能說你遇到比較黑心的

狀態︰ 離線
重點是   你幹麻把09的JP拿去換舊勁戰阿  
如果是因為急用錢  也就算了   
是我根本不會幹這種事  畢竟中古車  狀況到那誰知道
而且中古車本來就是買低賣高   不這樣子他們怎麼賺錢維生
這就是這種社會  如果他們不這樣子幹  早餓死了

《 本帖最後由 問劍孤鳴 於 2011-4-14 18:59 編輯 》

狀態︰ 離線
既然覺得不合理.幹麻要賣.大大你要去拜拜喲
...祭一祭看會不會比較好
要不然賠個幾千趕快把車買回來......一整個從頭到尾怪怪的

狀態︰ 離線

沒這麼笨= =

後來  他打電話跟我說  以3萬8跟我估後
我二話不說 放下手邊工作 跟老闆說有事外出
衝去那邊把車拿回來=  =

我的天阿 別間跟我估4萬5  他估3萬8欸  邀受喔

只是我會這麼做  是突然煞到勁戰= =

很多人都問我說  那我當初買車 買勁戰就好了阿

但是 都太遟了=  =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部