SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 4月份結婚會員紀念日(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜各位大大結婚
希望能早生貴子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 1 字數太少吧 加您1幣 感謝參與活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大新婚愉快
結婚是人生另一個開始
也會有很多困難
兩人要一起加油打拼一起加油
也期待你們的兒女出現喔
(不知道到那時有沒有紅蛋可以吃)
(兒女阿..所謂最甜蜜的負擔是也)
最後祝大大百年好合.白頭到老.
永浴愛河.
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 感謝參與活動~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

成預

狀態︰ 離線
先恭喜這邊的人
祝妳們要白頭偕老

看到這麼多人都已經結婚  我自己都有點感慨
小弟我還只是個單身漢

不過現在越來越多人要當個不婚族
我真的覺得這不是很好的風氣
每個人都應該要有個家庭
有了家庭就會知道家庭的美好

希望這些已經結婚的人
都可以享受家庭的美好時光

狀態︰ 離線
結婚是二個人的大事,也是二個家族的大事,各位大大在人生的旅途上可以找到真愛,真是一件好事,到這裡小弟也真心的祝福各位大大都能永結同心,永浴愛河,相攜相知到永久,在人生的旅途上一直都能永遠相隨~

有人陪的日子是很好,但沒人陪的日子也可以過,不想有情互相折磨,只是短暫愛情不拖磨~

狀態︰ 離線
恭喜決定一起過一輩子的你們結婚,這是個開始,有很多很多的人還在為了結婚作準備,在準備的過程中又有很多的分分合合,而你們做到了,修成了正果,得來不易的感情總是需要好好呵護的!在這個值得祝福的日子裡,祝你們白頭偕老、永裕愛河! 要幸福喔! 加油!

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑色爵士 的帖子

幸福的婚姻裡自有一種安逸--蘊含於萬物變化中的某種可靠和滿足。願未來的日子使你們更加親密,願未來給予你們滿足、奇遇、驚喜和安寧。

請接受我對你們新婚大喜最真誠的祝福,我相信你們的結合將是幸福、快樂的泉源,分享夢的甜蜜是共同生活最大的財富,祝你們幸福永遠。

婚姻不僅僅只是山盟海誓,它有歡笑也有眼淚,有平安也有風暴。永恆的愛情一定要用堅貞鑄成,夫妻二人將在此生中同舟共濟。

《 本帖最後由 a8806046 於 2011-4-17 19:20 編輯 》

狀態︰ 離線
這些四月過結婚紀念日的朋友們
從相識一路走來,經歷了好多風風雨雨,當然也有很多甜美回憶留在心裡,
走到這裡你們終於說出了那句蘊藏好久好久的話

”嫁給我,好嗎?“

光是想像那個畫面,就可以感受得到那種感動的瞬間,
希望哪天自己也能像你們一樣說出這句,將另一伴擁入懷中一起走向下一個階段。

恭喜妳們對彼此許下一句那句動人的承諾,將兩人帶向幸福人生的新階段,祝福妳們快樂。

狀態︰ 離線
恭喜各位四月要結婚的新人們
結婚代表要進入人生的另一個階段
婚後的生活或許是柴米油鹽醬醋茶
但我覺得越是平凡的日子才是幸福的生活
希望你們可以互相扶持互相鼓勵
讓婚裡時說過的誓言能夠在現實的生活中實踐
祝福大家新婚愉快~白頭偕老~永浴愛河

狀態︰ 離線
看到那麼多位朋友這個月結婚,
真是恭喜你們!
想到我也進入結婚的年紀了,
心裡面也是有點惶恐,
究竟我下半輩子的伴侶,
是帶給我幸福還是麻煩呢?
說實在的,
人還是要結婚來的好,
就像這幾位朋友一樣,
有了老婆or老公後,
起碼不至於孤單地在這週末,
像我一樣看著連續劇,
一部接著一部,
好像永無止境,
腦袋空白,
但....
重點在四月份的結婚會員,
恭喜你們有個人可以抱抱!
可以共度歡樂又幸福的一生喔!
請珍惜兩個人的生活喔!
再次地恭喜你們了!

這是什麼社會??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部