SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a8806046
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們覺得誰出場的音樂不錯聽 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果 這 標題 沒有 限制 的話

個人 我覺得  ~ 燕歸 及 羽人 ~

出場曲 是我覺得  

從有霹靂 開始 到 現在

最好 最讚 的

狀態︰ 離線
赭杉軍.天刀笑劍鈍.其他的也不錯.

狀態︰ 離線
元禍天荒 和 東陵少主的出場音樂很不錯聽! 還有抒情的薄紅顏配樂也很好聽!
練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線

回覆 #1 a8806046 的帖子

最愛軍督 劍子 和一頁書之前的戰鬥時的音樂

狀態︰ 離線
= =我應該是選漠刀的出場樂...感覺不錯 酷酷A

狀態︰ 離線
我最喜歡佾雲的配樂...殢無傷也不錯

狀態︰ 離線
好聽的出場音樂太多了
不過目前檯面上的人物
"劍真玄影任雲蹤"的出場音樂實在不賴
磅薄的敲擊樂與嗩吶相輝映

狀態︰ 離線

回覆 #1 a8806046 的帖子

這範圍太廣大了@@  因為有太多太多好聽的了!

尤其對我這種老摳摳的戲迷來說 ㄒ一ㄒ............( 要認老了... )

出場曲 大概分 氣勢跟優美   ( 悲傷曲就不說了 那並非出場曲 ˊˇˋ  )

論氣勢  那我投一下 棄天帝  跟  早期的亂世狂刀吧

論優美  我投  疏樓龍宿   莫昭奴 明珠求瑕

狀態︰ 離線
神秘劍客 風隨行
殺合修會的人超帥

狀態︰ 離線
擎海潮的角色曲
很有世外高人的感覺
而且 簫聲相當幽遠
相當推薦喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部