SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風

[發明作品] 自動曬衣架 下雨加班不用怕 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個點子不錯,但我想應該不實用,且價格應該不便宜.

狀態︰ 離線
以後的新大樓會不會都加裝這個東西啊,超實用的

狀態︰ 離線
這樣真的比較方便,自己大部分時間都是在工作,沒大多時間在家裡,有這發明超方便
珉石雕琢總成器,倫理有序可為士

狀態︰ 離線
我有一個問題...當下雨了會收進來...

那下雨到感應到的這段時間

衣服不就濕了....

狀態︰ 離線
能否針對衣服乾燥度作為即使晚上,也可以風乾。

狀態︰ 離線
發明家的點子很好, 但是偷竊的人太多, 女生內衣褲放在戶外易不見,其餘要有空間大,否則沒有那麼的地方空間可以有此設備.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

只要喜歡,不害人,歡喜就好.

版主勳章

狀態︰ 離線
這好像不錯喔,可以考慮一下了呵呵

狀態︰ 離線
我超想要的QQ
最近下雨天 我已經快瘋了!!!!

狀態︰ 離線
價格很嚇人吧
不然世面尚未何看不到呢

狀態︰ 離線
有這台實在很方便!
針對上班族 白天不在家 突然下了雨實在很糟糕
真希望可以趕快上市!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部