SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 看見魔鬼 I Saw the Devil [複製連結]

狀態︰ 離線
劇情介紹:
外表正常的變態殺人狂(崔岷植 飾)以殘暴手段殺害一名女子後,將破碎屍塊丟棄水溝,直到被民眾發現屍蹤…。而這名女子正是重案組警探(李秉憲 飾)已懷孕的未婚妻,失去摯愛的痛苦,化為一股強烈的復仇動力,男子誓言追緝兇手,準備展開一連串激烈的報復行動!而在警探走火入魔的過程中,正邪已無分野,逐漸演變成兩個魔鬼的殘暴對決……

基本上這有點殘忍,但我可以明白男主角的感受,自己最愛的妻子被無情的分屍而且還懷孕
復仇的過程真的很殘忍,可能在每個人心裡都有一各惡魔但什麼時候會出現,不知道
復仇之火燃起的心中的惡魔,還有這次李秉憲非常投入在這戲裡,真的會有一瞬間
覺得李秉憲好經歷一樣,表現的淋淋盡致,當然也不能忘記崔岷植這人的演技整各演活了變態這腳色
大家有興趣可以去看看喔!! 還有這部是18禁喔,未滿18不能看喔
還有真的很痛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這部其實滿慘忍的  看的時候心跳會隨劇情加速
很緊湊跟復仇味的電影

狀態︰ 離線
謝謝版主無私的分享~~         

狀態︰ 離線
謝謝大大無私得分享~會好好看

狀態︰ 離線
感謝大大分享
聽說非常暴力的內容呀

狀態︰ 離線
好像是適合比較是血的觀眾看 我這種看到血就教的還是算了 不過謝謝分享'

狀態︰ 離線
謝謝版主無私的分享~~

狀態︰ 離線
畫面視覺上非常的震撼,是全新的體驗

狀態︰ 離線
一直在尋找這部片.萬分感謝

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享.................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部