SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[發明作品] 超防風武士刀自動傘 [複製連結]

狀態︰ 離線
超酷的啦~~
好想要有一把
不過這好像太沒有下雨的日子會更有FU~
不過...警察問話可能很麻煩= =

狀態︰ 離線
簡單的創意,就能帶來全新的價值

值得學習

狀態︰ 離線
把它反過來想~如果把真的刀子偽裝成這樣~哈~哈~

狀態︰ 離線
日本人真是創意無限,又酷又實用,送禮自用兩相宜呀

狀態︰ 離線
它沒有刀刃在裡面喔
我想要有刀刃在裡面的~不過這隻也不錯啦!
希望它能便宜一點~太貴的話~光沒刀刃這點~我就很考慮了!
但若有刀刃~只要別貴太誇張~那我應該會買把回家
╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
好酷
不過之前在網路上看一支好貴喔
買不下去~哭哭

狀態︰ 離線
這我在台北地下街看過,一隻好像200的樣子,
原來是新產品。

狀態︰ 離線
雖然功能就跟一般的傘差不多 不過卻很吸引人的目光 日本的東西雖然功能不一定很多 不過都是讓人很想買

狀態︰ 離線
拿這個上班放在同一個地方因該比較不會被拿錯但貴了點但很像武士

狀態︰ 離線
太酷了拉
這傘拿到街上去 還不用怕被警察臨檢
尤其是在大型活動人擠人的時候
把傘亮出來 外加一副兇巴巴的模樣
不知道這是把傘的人可能見到你有多遠會閃多遠吧
(加上 看到你被警察放出來 一定會認為這是警察默許的可怕人物...)
睡醒姿勢不大對
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部