SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[公告] 釣友天下勳章之申請與提報方式開始了 [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

親愛的會員朋友們您喜歡勳章嗎?

釣友天下區即日起凡會員均可提出申請勳章

申請 熱心參與論壇活動勳章條件如下:

1.您是否經常來釣友天下區PO文與回文互動?

2.您是否在本區分享從不與人發生爭執?

3.您是否確實遵守釣友天下區之注意事項?

以上如您覺得自己可以申請勳章,可以自薦~

申請 釣魚王勳章條件如下:

1.已擁有 熱心參與論壇活動勳章

2.長期持續PO文.熱心參予及回文互動

3.分享60帖以上之釣遊寫真,且每帖至少2張以上之釣遊圖片,可申請 原創及親傳圖影片高手勳章

本釣友天下區管理員會審查您的資格,審查合格後會替您申請勳章

熱心參與論壇活動勳章一枚

釣友天下區 釣魚王勳章一枚

原創及親傳圖影片高手勳章一枚

釣友天下      loong  台南小黑   

《 本帖最後由 loong 於 2011-5-22 00:32 編輯 》

狀態︰ 離線

我想申請

我常常近來分享眾位大大的成果.也是一位愛好釣魚的好釣友

pig0805  註冊2008. 8 .29  發帖 0 件   請再多加點油
審核暫時不通過,在下相信,您只要多分享,一定能通過審核的

loong~

《 本帖最後由 loong 於 2011-5-15 00:32 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟不才!毛遂自薦!

熱愛釣魚的人!這樣的殊榮是一定要去爭取的!

申請之3項條件!不敢說做到最好!但日後必持續朝向此方向邁進!

請卓參~

kikitony  註冊2010. 10. 3  發帖35件
第一階段審核通過,請保持熱誠分享唷

loong~

《 本帖最後由 loong 於 2011-5-15 00:35 編輯 》

狀態︰ 離線
我也想要申請~
雖然小弟 釣技不佳
不過對於釣魚的熱衷 從沒有間斷過!

第一階段審核已通過.提報中

離釣魚王勳章只差一點點.請加油

《 本帖最後由 斷竿 於 2011-5-22 03:15 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-5-15 22:12 發表
我也想要申請~
雖然小弟 釣技不佳
不過對於釣魚的熱衷 從沒有間斷過!

您對釣區的熱誠,在下有看到,不過發帖數23  尚嫌不足,請再加把勁唷

loong~ ...

那請問 龍版大  發帖要多少才算數呢?

這沒有一定的數目,這需要對釣區有強烈的熱愛,讓您的熱心給本區版主能夠感受到
您對本區的熱心,經過3位版主認同與審核同意後,就會頒給您勳章的^^
您對釣版的熱心是有,只是目前尚嫌不足,相信在過些日子後,以您不斷的熱心一定
能夠得到本區的勳章的唷^^

loong~

申請期間5月20日起一個月為觀察期!!請持續您發帖與回覆的熱情!!

管理團隊會在一個月後對您的表現作審核!!加油喔!!               堡主....

《 本帖最後由 堡主 於 2011-5-20 14:56 編輯 》

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
竟然有這種榮譽勳章

不知道小弟我能力可否到達門檻

釣魚次數不多,又棒慶連連

但我有著一顆謙虛向上學習的心

所po帖子不多,卻是我慢慢靠經驗

以及向板上各位釣友虛心討教的結果

審核中。。。。。loong~

申請期間5月20日起一個月為觀察期!!請持續您發帖與回覆的熱情!!

管理團隊會在一個月後對您的表現作審核!!加油喔!!               堡主....

《 本帖最後由 堡主 於 2011-5-20 14:58 編輯 》

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小弟舞弄A    也想要來顆  勳章掛一下

煩請 諸位  板大    審核一下    感謝!

PS~    我是一位超熱愛    前打的     玩家!    人又很古意    <<==這是重點!

哇哈哈  乃酸  乃酸!

審核完畢,通過審核     loong~

感謝    各位  版主大的    審核    和 申請

謝謝你們~ 肛溫阿

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-5-28 23:00 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
啊你個勒沙毛天尊啊...這種活動攏謀貢!!A害哩...

像這種活動偶當然要摻一咖囉...

申請條件如下:

1.您是否經常來釣友天下區分享釣魚趣事或釣技討論與釣遊寫真?
A:素滴...偶有!!而且還不素經常來...還素天天來內!!哈哈...
    如...安平200摳魔女傳、釣竿DIY啦...還有昨天滴澎湖爆釣之旅!!

2.您是否在本區分享 從不與人發生爭執?
A:分享素一定滴啦!!阿那吵架、筆戰...應該素沒有啦呴!!有滴請出聲嘿...

A:報告...偶有遵守喔!!

像偶這個...搞竿要盡力,吵架沒興趣,喇賽粉樂意,偷學粉用力,釣魚棒慶...不在意滴倫,有點少呴...呵呵...

就請版主群...審核一下囉!!肛溫蛤...來酸...

不用酸了!!審核已通過~
                       堡主...

《 本帖最後由 堡主 於 2011-5-20 08:16 編輯 》
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
申請條件如下:

1.您是否經常來釣友天下區分享釣魚趣事或釣技討論與釣遊寫真?
  ANS:越來越少越來越少越來越少.....加班加到XX面!

2.您是否在本區分享 從不與人發生爭執?
  ANS:爭執?!我不要中槍已經很不錯了!!!

ANS:一直很小心使用

以上報告完畢~

您的主帖與回覆再加把勁喔!!
                                堡主....

《 本帖最後由 堡主 於 2011-5-20 12:34 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線

好想要喔~~!!

龍版 and  各位板大    晚上好

小翰翰~~也好想要這個漂亮的勳章捏

關於條件第一點    只要有時間  幾乎都有上論壇  不敢說天天上 但至少2.3天以內有上

還有~po帖數不多~~小翰也很努力在衝~~只要有魚貨~~幾乎都有分享喔(除嚕釣無魚)

關於條件第二點   小翰在本區分享~~從不與人有任何爭執~~以和為貴

關於條件第三點    釣友天下區注意事項  小翰有再遵守  但也不敢保證  有做到最好

但是我會更努力~!!以謙虛的態度求進~!!

請各版主  審核一下嚕~~~qq

第一階段審核已通過.提報中

離釣魚王勳章只差一點點.請加油

《 本帖最後由 斷竿 於 2011-5-22 03:13 編輯 》
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部