SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong

[公告] 釣友天下勳章之申請與提報方式開始了 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也來申請釣魚王的勳章
我已有心參與論壇活動勳章

誠哥的回文及活動參予都很熱心
唯讀發帖數還得再加把勁唷

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-5-27 01:18 編輯 》
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原創及親傳圖影片高手勳章...!?

唉咦...!?瞎密時陣又爆出一個勳章口以申請啊!?

還好偶有看到...嘿嘿...

不申請...好像不給偶們口愛又愛喇滴賽滴版主群面子呴...!?

嗯...那就...各位口愛又帥氣滴版主們啊!!

/////////////////////  謎知音...老師說...要日行一善...喔...哇哉...   ///////////////////////////

請問偶口以申請這個勳章嘛!?偶粉想申請內...

就有勞各位帥氣又英挺的版主們審核一下囉...謝謝啦!!肛溫蛤...

已經幫你申請過了.3個勳章得辦桌3攤喔

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-5-27 01:16 編輯 》
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
版大ㄟ!
我也想要有水藍水藍的徽章
版上的規定我都有遵守噢

發帖數7帖太少了.還需努力加油喔

《 本帖最後由 斷竿 於 2011-5-28 19:35 編輯 》
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 loong 的帖子

我也要我也要..
可是...我好像資格不符,
可以給我一次機會嗎?

1.您是否經常來釣友天下區PO文與回文互動?

答:之前好像有,可是最近為了公事忙到比較少來,是事實,所以這點我一定會再多努力的,
等大大覺得我夠資格時,再給我吧!

2.您是否在本區分享從不與人發生爭執?

A:這點我真的都沒有,我向來打不還手,罵不還口的,
除非有人搶我的啤酒,沒有啦!
從不與人發生爭執,這點我真的有做點喔!

3.您是否確實遵守釣友天下區之注意事項?

報告:這點我一定是遵守的,
如果不遵守能在這苟且偷安嗎?

以上!三點我就第一點應該還不夠,
就請版大們給小弟機會了,
我一定會多多努力的,謝謝!

好呀!   我給你機會,你加把勁,我會觀察的^^
只要通過審核,會提報給你釣魚王勳章的
                  loong~

那我一定會更加努力的,至少每天都來這走走逛逛,
可是最近來PO文的人好像有比較少了,
不過我會常來回文的,
順便幫回文好的人加分,可以嗎?
就等您讓我的真誠感動到,再給我"釣魚王"吧!

OK  辛苦你了   loong~

《 本帖最後由 loong 於 2011-6-15 23:44 編輯 》

狀態︰ 離線

申請 熱心參與論壇活動勳章
雖然還沒每天天天來報到
但是有發文跟回文
希望有一天可以領到這勳章

帖數尚不足.請多多發帖與回文

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線

煩請板主大大幫我審核看看~我想申請徽章~!!
我是喜歡釣魚~釣蝦蝦的熱衷者~

~審核中~
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線

我也好想拿個勳章掛,不知道我能的到哪一種
麻煩版主幫忙查看一下
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
先前申請!第一階段通過了!

不知現在符不符合勳章資格!

勞駕各位板主審查一下囉!

狀態︰ 離線
山不在高有仙則名  水不在深有龍則靈  小弟不才不敢毛遂自薦  但卻極願參與活動跟各位大大互相勉勵希望大家能充分享受釣魚樂趣   祝福大家囉三Q

狀態︰ 離線
恩我好想去喔  好像好好玩喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -5 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部