SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] HTC 我到底要不要等 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想換手機想很久嚕
當初我想說換HTC Desire HD
可是之後又要主打雙核心
我又想換HTC Sensation
可是又要等到八月
請問各為大大
如果是你們
這兩款手機你們比較看中哪款
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要等不等決定權在你自己..
3c產品更新速度之快 而且HTC又是以機海戰術 你要等 真的會等不完
而且感覺機是HTC第一台雙核 如果你是一開賣就想買的話
是"第一台"裡面的"第一批"產品
到時候如果有問題 勢必會到處看論壇 然後又托很久
然後看到最後 下一台資訊又出了....恩....

《 本帖最後由 g6hhua7s 於 2011-5-24 13:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
htc更新速度真的如同樓上所講
非常之快阿
真的快幾乎是一兩個月就會出一把新的
手機手機
其實真的夠用就好嚕
如果真得要這樣比較的話
比不完啦~
選對自己喜歡的型才是重點
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議你不要在等了.小弟我本身是從事通訊的.建議你直接購買htc的不可思議.這一隻手機已不輸給hd系列的手機.先拿個1年好了再轉手賣至少也可以賣個5-6千.等到都上手了在更換就好了.說不定你會不想換了.因為真的夠用了!
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
HTC HD 很爛麻 =ˇ=

我正想說 過1.2個月要買說=口=

狀態︰ 離線
HTC Sensation不用等到8月...已經上市了....

狀態︰ 離線
它上市囉.喜歡就買吧
HTC的產品你會等不完的
但我還在考慮要直接換HTC Incredible S還是繼續等HTC EVO 3D (他在美國已經有了)

狀態︰ 離線
小弟我也在等感動機...雖然已上市但遠X還要預購等到7月初才拿的到

狀態︰ 離線
HTC Sensation +1 雙核心手機,應該值得期待
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部