SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 軍事區 任官歸建到職佈達命令(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
立正...敬禮  黑色爵士版主 好!!

黑色爵士版主深造後歸隊,定能讓未來軍事區

持續發光發熱,期待黑色爵士版主能帶來更

創新更不一樣的未來軍事區公大家討論交流
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 謝謝~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭迎  黑色版主  歸隊軍事區
相信有A咖[黑色爵士]版主的加持與愛護
軍事區   以後會越來越棒   發揚光大     
全體立正......長官好!!!
加油喔~~

《 本帖最後由 布布~ 於 2011-5-22 18:54 編輯 》

狀態︰ 離線
2044T陸軍上兵報到

黑色爵士  長官好!!!

有你的帶領 讓我們更了解所有各國軍事文化^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
慶祝軍事區指揮  黑色爵士版主 歸隊
第一次來看這個版,也算歸隊順便打個廣告澑,至少對我來說還満有趣的
黑色爵士 + 3 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 "黑色爵士"版主你的歸隊
希望版主帶給大家更多專業的分享
未來軍事區能夠繼續發揚光大
恭喜{黑色爵士}版主升職
恭喜 賀喜
      忠貞440敬賀
黑色爵士 + 1 謝謝憲兵弟兄~

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
櫻桃來賀黑色爵士版主
當上軍事區的新官^^
說到軍事討論區...
我比較少會去那逛
大多都在玩FG遊戲= =''
當然可以的話
有時間還是會想去逛逛
畢竟軍事這區
是男人有當過兵的感觸會很深
軍旅生涯之生活
都當然少不了嚕
黑色爵士 + 5 謝謝義工大人的祝賀~ 軍事區巡帖也請您 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 黑色爵士版主  歸隊
希望版主帶給大家更多專業的分享
未來軍事區能夠越來越好
黑色爵士 + 5 謝謝

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

報告長官

1528梯269師805旅步2營步3連下士班長報到.全連應到人數133人除退伍失蹤外實到人數1人請長官閱兵
黑色爵士 + 5 謝謝

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭迎長官歸隊
回來管我這個天兵
哈哈
黑色爵士 + 3 謝謝

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭迎  黑色爵士  版主您的歸建˙真是個天大的好消息˙

軍事區˙有 黑色爵士  版主的到職˙鐵定會大放異彩˙

愛的教育˙鐵的紀律˙當過兵的人˙都很清楚這樣的信念˙

我是一個退伍的老兵˙歡迎長官您的到任˙我相信˙

這個區塊˙在您的領導之下˙一定能發光發熱˙再次的歡迎您˙˙˙

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部