SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我想要換一隻沒照相功能的手機~希望能給小第一點意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
因目前就讀軍校的關係~然而目前小弟這支ANYCALL不知道是幾年代的產物

每次換電池都要重新設定時間與日期

剛好最近友意願要換門號~於是心想希望能買一隻像樣一點的手機

但又基於軍人手機不能有照相功能....

所以小地想要買沒有照相功能的手機然後以頂級為主(記憶卡加)

希望有大大能給小第一些意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 ^^a 的帖子

建議你可以去辦理亞太電信手機.因為他的手機還有一些不錯的款式.而且也都沒有照相功能但有mp3記憶卡.可以看看

狀態︰ 離線
非廣告:
NOKIA的手機有很多選擇,重點室耐摔、電池待電力又長,非常適合您的需求!
至於記憶卡,勸您別考慮,免的手機被當成USB...

狀態︰ 離線

絕對不要買韓貨

三星又在告我們的廠商,
如果再買韓貨就是等於幫助韓國人打壓我們自己人。

狀態︰ 離線

回覆 #2 舍哥阿 的帖子

謝謝你的意見
如果說我自己買空機然後門號另外辦這樣會不會出什麼問題
因為我聽說亞太好像要特定的手機才能收訊
請問有這回事麻@@??

狀態︰ 離線

我也推薦辦亞太手機
之前有聽當兵的同學提過
很多軍人都會辦亞太來聊天
不但可以打給女友、家人,也可以打給同袍
考慮看看囉

狀態︰ 離線
通常會選擇用亞太手機大部分都是看到亞太的網內互打免錢

就看你朋友群裡是不是拿亞太的比較多摟

狀態︰ 離線

你好,自己在當兵的時候是辦亞太電信,才有非照相功能的手機喔!

狀態︰ 離線
沒照相手機,我第一時間也是聯想到亞太...

權天使(三級)

天天開心

狀態︰ 離線
說真的現在手機沒有照相的已經很少了,但是不管你要換哪一支手機,最好都以有牌的手機比較好,NOKIA的2608還不錯,很多人在用,不過是亞太的喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部