SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍迪歐頓

[閒談討論] 大家當兵有遇過好長官或好學長的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
部隊有很多好人阿~
努力負責自己份內工作,懂得照顧官兵,會為官兵設想的就是好長官

狀態︰ 離線
有好就有壞
隨緣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
我當兵最令我映像深刻的是,一位犯了錯的上兵從別單位
調來我們連上,我們兩一拍即合,連長知道他的事只跟他說
不要太超過,我不會太管你,這位學長對我很好,有爽差事
他都直接跟值星說,他要一個人跟他一起做事,而那個人都是我
然後我們都邊做事邊摸魚,他外膳宿回來都會買喝的或雞排
就這樣相處了3個多月吧,直到我退伍前兩個禮拜吧,因為以前的事
所以他得去另一個地方,講好聽點是出國深造,真不知道哪天可以再相遇

狀態︰ 離線

大家都沒有遇到ㄚ
應該都是遇到很會凹跟很會欺負人的學長

狀態︰ 離線
當然有阿~~~休息時間讓你去抽菸!!!!
打掃完有多的時間就讓你去販賣部~~超爽

狀態︰ 離線
有喔
私底下長官其實都還不錯

狀態︰ 離線
以前 是20新兵 對50老兵

有一通信組的班長 對兵很好 但也只有3~4很享受的到

我們是炮組都被整死了

有一炮組學長 因演習受傷很嚴重 右手見骨皮開肉綻 上廁所時都沒人理他

等通訊班長屆退時 大家都還喝酒歡送

退伍近二十年 最近有一副連長在facebook 要加我
想到以前被他大地震過 直接封鎖
他的facebook朋友  現在只有3人

狀態︰ 離線
一定會有好的學長姐或長官
也有濫的  愛摸魚的
做好自己的事最重要

狀態︰ 離線
有長官交我抓蛇 抓龍蝦 抓魚 拔山產 這樣算好嗎@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部