SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 新手簽到區(會員請勿自行開簽到帖)   [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

為了保持本區之版面秩序
爾後如新手簽到 請在本帖簽到
不可擅自開所謂的報到帖~
經查到擅自開簽到帖,一律
扣1威~   

舊的簽到帖,因發表人帳號被刪除了
因此再開設此新手簽到帖~

已經簽到過的會員,依然可以再簽一次
但本帖簽到因系統已經會加分,所以不再另給加分~

《 本帖最後由 loong 於 2011-6-3 01:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟來搶頭香!!

簽到!!

小弟是新手!!

希望各位大師能夠多多指教!!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我是釣魚  新手   第一次  來到SOGO 釣友天下這個大家庭

看大家回帖  發帖  都好用心和熱心

讓我也想加入這個行列  順便多多學習 釣魚前輩的經驗

日後 有出去釣魚  有魚貨  我鐵定也要PO上來和大家一起分享

也希望  前輩們能多多指導  小弟舞弄A     前打~

乃酸喔~~~~~~~
前打  才是   王道~  哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家好~~我是青菜~~非常滴菜~~請大家多多指導青菜~~

青菜大都在高雄縣市~台南縣市做釣>>真想跑遠一點>不是跑路喲!!

跑越遠[行程時間]也越久就少釣好多時間了!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
新手報到~
大家好  我是黑色爵士  
釣魚都去彰濱比較多
請多多指教~~

狀態︰ 離線
各位老大好阿~~~挖來簽到阿....

挖哈哈哈哈哈哈~

狀態︰ 離線
各位大大前輩.................大家好...........我是新手的釣魚客叫肉肉........如果在安平有看到一位大胖子說話很臭屁.........那就是我.................謝謝.....來簽到

《 本帖最後由 肉肉二人組 於 2011-6-5 14:17 編輯 》
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
老鳥要新手來這邊說.我是菜鳥.所以我就來啦.但是我倒是不太理解這各有何????.......

狀態︰ 離線
各位前輩   來請安   新手 報到    但人目前  還在澳洲  所以來澳洲後 愛上 釣魚   尤其  出海釣  

謝謝

狀態︰ 離線
各位前輩好~小弟釣魚新手~~請多指教~~

目前活動範圍~安平港區..釣法-沉底與浮標..

11尺硬調竿(路邊買的便宜貨)~力路-3000型

在安平看見小弟我~請不要吝惜的給點意見~謝謝各位前輩~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部