SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 神意 換人拿拿看(新增) [複製連結]

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

神意一把有自我意識的神兵利利器  

佩帶者為 天情 悟劍聲  

如果換人拿拿看的 會怎樣

神意v:s易春寒

神意~春仔 麥一直問哇聲耶去叨啦

易春寒~抱著神意 嗯 劍聲 劍聲~耶

神意v:s失路英雄  

神意~失路仔 為什麼你都沒問我 正義是什麼阿?

失路英雄~ 孔雀在那裡   有孔雀了正義以經不重要了(臉紅)

神意v:s劍之初

神意~ 初仔 三字經都我會背了

劍之初~ 心想(忘知 念癡 玉辭心) 你去背論語

神意v:s蕭中劍

神意~劍仔 冰天雪地的 我很冷

蕭中劍~才傲峰第六巔

宵~看著夜刀 問 為什麼你不會說話? 它會?

神意v:s靖滄浪

神意~浪仔 別泡我在有海水的劍鞘啦 我要淹死啦

靖滄浪 ~依舊深思中外加等答覆

神意v:s殢無傷  

神意~傷仔 我滴不出鐵涎啦

殢無傷~一息百年 永歲飄零  ( 玩弄石頭中)

神意v:s擎海潮   

神意~潮仔  別在折彎我  我快斷了

擎海潮~企圖將神意綁在腰上

神意v:s香獨秀

神意~秀仔 又要泡溫泉...我快生繡了

香獨秀~喔 我就知道  你跟我一樣喜歡泡溫泉 (壓)

神意vs劍君

劍君: 回答我 ..蝦咪是劍.....

神意:我就是...

(感謝any03099大大提供)

注意了 重點來啦 劍道潔癖神級最大咖V:S神意的後果是
神意v:s劍聖

神意~聖仔~你在想什麼 (跳來跳去)

劍聖~ (怒)  你 汙辱的劍道 汙辱了劍 無資格當劍  死吧

P:S自行想想神意做了什麼好事.....會發生什麼事

神意v:s葉小釵

神意~聲仔的阿公 我幫你說

葉小釵~神意壯士 你請安靜 我能說話了  讓我自己來吧.....$%^&*

神意v:s黑衣

神意~黑仔 我沒血噴啦 我快要吐了~麥甩了

黑衣~煩阿 我不信  劍~泣血 (瘋狂甩劍)

神意v:s蕩十決

神意~決仔 快停下來啦 我頭暈了

蕩十決~轉的不夠快 在轉

神意v:s魔王子

神意~魔仔 你麥擱工啦

魔王子~劍"能說話又如何 結果仍是自以為是 替西瓜化妝 都比聽你"說話"來得有意義

赤睛~..........

神意v:s風之痕

神意~痕仔 開擱拆啦~分屍喔

風之痕~魔流劍  風~之痕........嗯~((雙手拆劍)~

p:s神意 聲耶 鬥陣耶 還是你對我最好

《 本帖最後由 悠閒 於 2011-6-8 10:28 編輯 》

悠閒布布原創

霹靂之罪懺願

新" 兵 甲 武 經 惡搞卷

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
板大~
我只能說你講的真的很好笑

能天使(四級)

筆墨橫飛又更新

狀態︰ 離線
真的狠有趣 ... 實在是太酷了 ! 不回復是不行低 ~~

狀態︰ 離線
其實   看到香獨秀 擎海潮 宵那幾段   我笑了

有創意我欣賞XD

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
借貼分享fb嘿 大大我要分享囉

悠閒  喜歡就自便吧  發表於 2011-9-18 01:42:01

狀態︰ 離線
一定要給你點個愛心
真的是有夠讚的對話

狀態︰ 離線
謝謝大大的無私分享 感恩

狀態︰ 離線
哈哈   這也行阿   不錯不錯

狀態︰ 離線
神意vs劍君

狀態︰ 離線
原帖由 any03099 於 2011-6-6 17:09 發表
神意vs劍君

哈哈哈~~這個有笑點 .我喜歡^^

順便給版大一顆心!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部