SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 悠閒
列印 上一主題 下一主題

[創作] 神意 換人拿拿看(新增) [複製連結]

狀態︰ 離線
大大~   可以幫我想如果神意被風之痕拿到之後勒??

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
風劍走無形 發表於 2011-9-18 13:26  
大大~   可以幫我想如果神意被風之痕拿到之後勒??

神意~痕仔 開擱拆啦

風之痕~魔流劍~風之痕 嗯~((雙手拆劍)~
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
神意v:s風之痕

神意~痕仔 開擱拆啦~分屍喔

風之痕~魔流劍~風 之痕........嗯~((雙手拆劍)~

我笑了
拉拉拉

狀態︰ 離線
哈哈哈哈,超幽默的啦!!!

狀態︰ 離線
呵呵 大大你實在太幽默了
太有梗了 尤其是看到 黑衣那段
我大笑

狀態︰ 離線
要是也呆                         巴比Q

狀態︰ 離線
龍宿
神意~別鑲那麼多寶石 我會痛的阿~
龍宿~這樣才能配上華麗無雙的吾

劍子
神意~劍仔~我已經有幾百年沒洗澡了阿
劍子~我沒擦 我有洗就好

佛劍
神意~佛仔 別一天到晚都唸經阿 我快瘋了
佛劍~分說 不分說 不由分說(繼續念ING)

慕少艾
神意~慕仔 我是劍阿 不是人阿 為何三餐都是我在用
慕少艾~唉 老人家的骨頭不太好 今天來個XXX大餐吧

羽人
神意~羽仔 別再談哭調阿了啦
羽人~(不理繼續ING)

狂龍
神意~龍仔 別在假瘋了阿
狂龍~你罵我 你罵我 嗚嗚嗚嗚嗚

狀態︰ 離線
這也滿有梗的 XD
雖然之前有看過~
但還是要在發囉一次 XD
給您一個讚 XD

狀態︰ 離線
哈哈哈~~
這個好笑~~~~有創意喔

狀態︰ 離線
非常有創意的內容!應該可以加入春節的特別節目!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部