SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我國現在如果發生戰爭   [複製連結]

狀態︰ 離線

阿共會用好幾波飽和飛彈群攻擊我國一些重要的政軍經要地,你所說的大量部署制海制空飛彈,遇到好幾波飽和飛彈群,早就煙滅俱散了,台灣海峽這道天然屏障,依現在的科技早就無法當作一道屏障;試諸位大大如果台海戰火再起時,你會重批戰袍為國家而戰嗎(請捫著自己的良心想這個問題)?

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

謝謝提供~不過要提醒一下 雖是同級產品~但是不同廠的產品~所以不是換個名字而已~
(補充一下~ 所謂同級是指遠程~但相較於仿製龍捲風的PHL03~性能上差多了...)

另外大陸地區共軍有跨海的飛彈一直都不是新聞~

還有那篇文章說的是~ 那些新聞都是從多個大陸地區網站上找到~ 所以原始出處恐怕還是環球網~
環球網說Janes~ 實際上Janes是說從大陸地區網站~

《 本帖最後由 blueflow 於 2011-7-15 01:33 編輯 》
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線

如果打起來.公共設施被破壞.大概8成的國人都會受不了.

不能上網.沒有冷氣及電扇.沒水洗澡.不能開車或騎車.

試問廣大的國民能撐幾天.

太平的日子過久了.又有幾個人能回到50年前的生活.

打戰問題多.這樣活著就好.

狀態︰ 離線
各位完全想太多了 大家都落入了強弱的策略
各位還記得當年第一次國共戰爭的時候 共產黨的口號嗎? "中國人不打中國人"
這就是我弱的時候 要裝可憐!!
反觀現今 我預估可以超過2個禮拜以上 如果真的有心要打的話 PS:抗戰都打八年了 生死存亡不一樣阿!
現在兩岸失衡 所以 政府開始打悲情牌 軍力失衡阿 殺碗糕之類的~主要還是搏取國際同情!
妳哭的是"妳看不見的未來!"
我哭的是"未來看不見的妳!"

狀態︰ 離線
現在的兵都是少爺不能操能打仗嗎?如果真打起來可能要靠老兵

狀態︰ 離線
以現阿共的經濟能力 不用打就可以把我們搞死了

狀態︰ 離線

阿共仔打過來,雖然我已經除役. 我一定主動上場,因為我不拿大陸地區的身份證

狀態︰ 離線

我國已經60年沒戰爭ㄋ
現在把戰爭拉到我國
大家都知道對方有彈道飛彈
加上長程衛星監控
我國所有重要軍事要塞
在前30分鐘我看就毀大半
雷達被毀機場被毀港口軍鑑亦是
說要撐5天
靠現在一年役期的阿兵哥喔
我看大家多唸阿彌陀佛吧

狀態︰ 離線

我國內戰的機率高於對外戰爭,
大家都把茅頭對準大陸,
與大陸開戰前一定先打內戰。

沒有人想過我國會與日本、美國、菲律賓等開戰,
也等於完全沒有準備,這才有危險。
萬一我國與美國開戰,等於沒有奧援,
國人要打還是直接投降?

沒人會再出來保家衛國吧?
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
現在的兵打仗能撐5天??? 我笑了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部