SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 6月10日-幸福的p.m. [複製連結]

狀態︰ 離線
p.m.17:30...........

石頭:終於下班了,打個電話給她吧,09********,嘟.....接通:喂,妳下班了嗎?

球球:恩,剛下班,晚上有要去哪裡嗎?很久沒約會了,想跟你一起去走走,好嗎?

石頭:對哦,想起來真的很久沒約會了,那我來計畫,那妳先回去洗澡,恩.......,六點半去接妳會不會太趕?

球球:不會,那要去哪裡?

石頭:不能說,因為我想準備驚喜給妳,相信我,我一定會為妳準備一個浪漫、難忘的夜晚,好嗎?

球球:恩,那六點半在我家樓下等你,那你開慢點哦,恩,bye bye.........

石球:等一下,妳想喝可可亞嗎?我買給妳喝,好嗎?

球球:恩,好啊,你沒說,我都忘記了,謝謝你,那待會見囉。

p.m.18:30...............

球球:等很久了嗎?

石頭:沒有,我也才剛到而已...........

球球:那待會要去哪裡?

石頭:嗯......不能說,但是妳先將眼睛閉上,靜靜聽我說,好嗎?

球球:嗯..........,你偷親人家的額頭....%#@#@*&

石頭:妳要靜靜的聽我說,將眼睛閉上,嗯,再親一下好了。球球,妳知道今天是什麼日子嗎?今天不是妳的生日,也不是我的生日,更不是情人節,但是世界上有一顆平凡無奇的石頭,他想對妳說:他很在乎妳更甚自己,今天是我特別為妳準備的約會,沒有任何用意,只想告訴妳,因為愛上妳,希望能將妳平淡無味的日子,增加許多色彩,希望因為我為妳精心的準備,讓妳的生活時時刻刻都充滿戀愛的感覺,恩....上車吧!

石頭:對了,球球妳能幫我在置物箱拿個東西嗎?

球球:嗯......,哇,想不到你還記得我喜歡吃比*茶*的薯條,對了,你怎麼突然想買這個?

石頭:嗯........,有二個因素:第一個是:因為妳曾經說過那裡的薯條是妳覺得最好吃的!第二個是:很久沒買給妳吃了,好吃嗎?.....................開心嗎?

球球:笨蛋.............

石頭:嗯,我在高雄訂了一間民宿,然後我有準備一些驚喜要給妳,所以我們去高雄吧...........

p.m.19:30:到了高雄的民宿.............

石頭:球球,這一間是我訂的房間,那從現在開始,要麻煩妳close your eye!!接下來會有一連串的驚喜,希望妳會感動....................

球球:好多好多的星星哦

石頭:那是我請老闆幫我用lLED星型超亮光佈置成夜空的感覺

石頭:床上那玫瑰花瓣所拼成I LOVE U 1314是我想對妳說的話

石頭:現在請妳坐在床上,然後慢慢的close your eye,等我用電子琴為妳彈完曲子時,妳再慢慢的open your eye!

杜德偉-放一顆心.................別怕我愛的太多 愛你我很快樂 你儘管放心接受 這樣溫柔和我 愛從來不怕付出太多 也從不保留 為了你我什麼都做 看著你是種享受 擁有你更是感動  放一顆心留在你的身邊 每次離去陪你入眠 你千萬記住有我在耳邊 說愛你 ......................................

石頭:球球,好了,現在妳慢慢的open your eye!這是我為妳準備的吉娃娃蛋糕!

石頭:嗯,時間差不多了,球球,走,我帶妳去頂樓,有東西給妳看。

p.m.????管它的幾點...........頂樓

石頭:現在跟我一起倒數計時,5、4、3、2、1..............................

球球:為什麼會有個天燈,為什麼下面寫著“球球,生日快樂“,嘻,對哦,下個月是我的生日,那天燈上面好像有寫一些字,那是什麼?

石頭:球球,那些是我曾經對妳說過的話,我一一的將我的記憶,變成文字,一字一字的寫上去,對妳說過的話,我不曾忘記過,希望今天的約會妳會喜歡....................................................................................
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蠻浪漫,希望大大都能一直的幸福下去喔!!

祝福你們2個

狀態︰ 離線
喝~
真浪漫
女生應該很感動吧!
有那麼貼心的男友!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
I LOVE U 1314 雖然很呆板
但這是最直接最浪漫的一句話.
感謝送上.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在戀愛當時,這些都是必須也是該有的過程.
希望你們倆,能年年有今朝,時時刻刻都甜蜜.

狀態︰ 離線
真誠最重要啦~很高興 你們那麼幸福唷 哈...在網路一端的我們 都感受到了

狀態︰ 離線
感覺你是個很用心又浪漫的男生,祝你們幸福喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部