SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 被當成棄子的理財專員~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
全球目前的景氣低迷,並沒有任何一個市場短線可以反彈
然而,因為這一個月的業績比較慘而已,竟然被調回櫃檯收付
真的是要用的時候是人才,不要的時候變木材
就不要再求我回去理專的位置,我可不會再回火坑了

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
問題是~~當要你回理專
你不回.木材會變木炭時
你回不回??????
銀行就是那麼現實!!
身在其中會看不透嗎????

狀態︰ 離線
銀行本來就是這麼得現實,我也是理專,
雖然在國外工作,不過因為整個大環境
業績也差到一種境界.

要轉觀念,收付櫃台也是不錯,至少還可以
跟客人互動搞關係,搞不好也會有不錯的結果!
至少我在沒有人想過來投資的時候,主動找或是
用過去服務過的客人名單來找機會!

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
說真的,銀行內部職位轉調是常態,大大的反應過激了。
當整體經濟無起色時,客戶的投資也轉趨保守,銀行內部已經不需要那麼多理專,人事轉調是必然的,他也沒裁員不是嗎?
銀行也好,其他公司也好,都是一樣道理。
例如,當一家公司出貨量減少,卻有三個貨車司機時,轉調一兩個去作別的工作是理所當然的!
大部分的銀行其實還是作區域性服務,你在台北的理專,除非有關係,不然很難把生意做到新竹去!
區域性大餅眾人分,每個人分的少是理所當然的,你也說這是火坑啊,不是嗎?
我不太了解大大在不滿什麼?是因為薪資減少嗎?
別想太多,要知道,櫃檯至少穩定啊!

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
做任何一行都差不多,重要的是提昇自己的能力…

狀態︰ 離線

回覆 #1 天下第二人 的帖子

至少沒被減薪裁員 , 已經是祖上積德 , 別想太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部