SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 這樣也踩到老闆地雷 [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆的預產期將至,準備請陪產假,同時間IC TAP-OUT又要回來測試了

因此我找了之前小老闆交代我負責IC有問題時可找某一位工程來處理

事情也交代同事清楚了,同時也跟小老闆口頭報告確認可行了

而且小老闆指定的人員與我找的人是相同一個(部問就那幾個人)

因此將該處理的事項及參考文件做一個表格星期五mail給相關人員

當天大老闆不在,小老闆整天也沒說什麼問題

待星期一小老闆與大老闆開會出來後,即被叫去會議室談話

說以後工作分配的事由他來分配/指定,mail由他發,免得大老闆又向他問東問西

且我負責那顆IC的Project leader很積極,他會處理

當然當場是跟小老闆說以後會注意,但心裡還是很幹

因為小老闆平常都不管事,平常上班只會來跟你哈啦生活索事的東西

公事的話就直接轉寄mail或是說您這去問某某,他好像處理過類似的案件

上班時間又不知跑去那個部門哈啦!常常找不到人

只會在實驗室常常在那來回跺步找看有沒有人可聊天,或是排排椅子/理理線

想說IC回來沒有人測到時被釘,先將事情安排好再安心陪產

結果落的這種地步
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒辦法,老闆就是老闆,多溝通吧…

狀態︰ 離線
家家有本難唸的經,
公司裡沒辦法,老闆就是老闆 ;
他說了算,多容忍!多溝通吧…

狀態︰ 離線
如果我是小老闆...我也會盯你的

因為不管小老闆管不管事...也要適當的回報工作進度
適當的讓小老闆知道狀況

不然大老闆問小老闆的時候.回答不出來挨罵的還不是小老闆

不管事不代表不需要承擔責任
要你全權處理..不代表就不需要回報工作進度
你的方式不就是挖洞讓小老闆跳嗎???

如果你真的讓小老闆無法掌控工作進度的人.....
那~~絕對是你錯了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部