SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電子機台技研] Solt的後果! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我接觸solt快二年,最近才剛剛收山!
打了這段時間雖然有贏過,但是還不及輸的
唉!得到一個結論!人腦比不過電腦!
                                      雖然不是完全收山但跟
以前比收斂很多了!
                             大家的想法呢?

狀態︰ 離線
solt是什麼阿?
能說明一下嗎?

狀態︰ 離線
贊同啊~消遣是可以啦~硬拼就不好囉

狀態︰ 離線
認同開板大大的說法!!
其實打slot最好是會"判斷目前的模式"及"棄台的時機",
不要硬打到開牌,否則真的會"入不敷出"~~

純屬娛樂~~見好就收~~~

狀態︰ 離線
superemule 發表於 2011-8-16 14:51  
solt是什麼阿?
能說明一下嗎?

Solt就是俗稱的老虎機
你路上有時候不是都會看到 :斯洛: 布條那種嗎
那就是囉 ~

狀態︰ 離線
日版ㄉ休閒不太會輸..不郭現在都有加台版ㄉ卡比較印不好玩

狀態︰ 離線
南國育~~~

最近運氣不錯..都有遇到蝴蝶飛阿飛~

狀態︰ 離線
感謝分享

感恩喔                                                     

狀態︰ 離線
輸多贏少都是當散財童子,給抬子間的員工加薪比較多,有時侯光是一杯飲料就要花2、3千  很不划算

天使長(十級)

SOGO小雜工

狀態︰ 離線
superemule 發表於 2011-8-16 14:51  
solt是什麼阿?
能說明一下嗎?

SLOT 俗稱 伯青嫂  由小鋼珠柏青哥演變而來
柏青哥有鋼珠,而柏青嫂沒鋼珠
-------------------------------------
柏青哥在日本是很有名的唷~

類似彈珠台~但是更好玩~

在台灣是賭博性電玩~(所以不可以玩唷~)

但是在日本是合法的~(還可以換獎金~獎品)

有些日本人以玩柏青哥維生...
厲害的可以年收入千萬日幣!!
-----------------------------------------------------
一開始是日本人一直的賭博
但是最後日本政府禁止賭博
所以聰明的日本賭徒製作了柏青哥和柏青嫂
他們在檯面上玩 臺後換錢....><
所以其實
柏青哥和柏青嫂
只是間接的"合法"賭博
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部