SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 誇張的女業務 搞曖昧搞到 公報私仇 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初去年進公司時 剛開始對公司的所有人都陌生 後來工作上的關係 開始先認識一個女業務 公司是做資訊產業的
那個女業務 剛開始認識時 感覺真的還不錯 就是滿爽朗活潑的 完全看不出是個險惡和手段高深的人

所以一開始 和他相處的還算不錯 後來工作的關係 那女業務必須待技術人員去客戶端解決問題 而我就和他開始有第一次相處的機會了 剛開始兩人單獨聊天也還ok 也算聊得來 他甚至故意表現的很天真可愛那樣 很刻意的 真的是滿會裝的 現在想起來反而覺得可笑也噁心 我當時也以為他真的是很天真的女孩

後來又熟了一些  他開始會有些肢體接觸 就是喜歡把手搭在我肩上聊天 當時也不以為意 可是那時還有其他許多公司的人在場 我不知道他是故意要作給誰看的 還是真的出於把我當好哥們那樣 或是兩者都不是

後來他又陸續表示了很多愛妹 包括言語 和 搭間那些小動作 有次甚至故意說他家住哪 然後附近有很多小吃 可是我總覺得他總是隨意說說 不想上當....

後來可能是他覺得不知哪根筋不對 就開始翻臉了 當然和公事也有一點點關係 但據側面私下瞭解 和私的一面也有關係 但我自始自終不知那裏得罪他了...他開始即力的逃避見到我 無所不用其極 甚至已經到了可笑的地步了 當然同事也都看得出來 只是不知道原因 公事上也開始公報私仇 故意什麼都很明顯得不配合我 只要有關我的任何公事 他就逃避 就是完全部和我有任何的接觸  極端的程度已經到了難以置信的程度.... 雖然我不知那理犯到他 ....
本想說就台面下隨他怎麼搞 但是他卻把事情好像故意就是要弄到台面上去 就是要讓很多人知道他對我不滿
後來聽到公司有謠言傳出 說他逃避我 事因為類似有對他什麼騷擾之類的 但是事私底下透過別人才知道的 當下就覺得滿氣得...覺得怎麼會有這樣沒廉恥的女人呢? 我連他手都沒摸過 還有這種風聲耳語會再背地傳...

和業務經理講 業務經理也是個沒擔當的 就是比較懦弱的人 所以只是說 沒事啦 想開點就好...也根本不積極處理
而且業務經理根本從頭到尾什麼事情都知道 包括那個女業務對我的一切 但他就是不出面處理 本來和業務經理交情還不錯 後來也對他保持距離了...

真不知那個女業務怎麼這麼無恥 自己主動愛玩曖昧 玩到後來自己又突然翻臉(但我並沒有主動去越線 或真的對他怎樣過..) 然後又想辦法放謠言 保護他自己 真是很氣...雖然我知道他想把我逼走 因為他知所以要逃避我 是因為他在我面前過去作過的那些行為 現在在我面前會顯得非常的不自在 他怕會影響到他自己的工作心情 因為我發現只要我出現 他整個人就會卡卡的 就是非常不自在的感覺...
問題一切都是他自己搞的 我根本也沒對他怎樣過 現在他為了要保護他自己  就公事上故意不配合 又說的好像對他騷擾 所以他才離我遠遠的 ...而業務經理怕被牽扯 加上那個女的是他的得力助手 所以就....也不會站在我這邊了~~

我想遇到這種事情只能說雖郩...我根本沒隨他起舞 只是女業務後來覺得在我面前可能覺得很丟臉 所以會非常不自在 又怕我把他那些幼稚的事情說給其他人聽 所以希望我不在這公司繼續下去...
不過也沒打算再下去了 因為待到這樣的公司只能說是無言 也是資訊公司中的奇耙...那女業務和業務經理更是讓人瞧不起...唉~~~
不過是有打算到時候要把所有的事情都說給同事聽 也要找董事長 去和董事長說明所有的事情都說出來 不想讓他們得了便宜還賣乖 把那些事情全部抖出來...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
啊後續咧!?
到底有沒有全抖出來啦...
斷更很惡劣的 XD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
人有百百種
不想待就離開
無論業務經理的心態是甚麼
顯而易見的是這個女業務的業績應該不錯
所以建議您就默默的走了就好
您真的覺得董事長不知道那個女人的德性嗎

狀態︰ 離線
哈哈..

我都會教你們這類人一招..

你ˊ直接去找董事長..

跟她說明你的想像與感觸..

然後要他選一個留著..

你就會知道這社會的模式了..

狀態︰ 離線
贊成,人的耐性是有限的,再不反擊就會軟土深掘,還會被看笑話

狀態︰ 離線
對付小人,不能客氣,拿出具體的事證,直接找老闆反擊,看誰怕誰!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部