SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 我想辦法讓你看到會的~~~ DIY組裝樂趣 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己組電腦真的很難嗎?  SOGO嚴選最佳影片  保證讓你從不會看到會的 快來體會電腦DIY組裝的樂趣  

如果感覺實用 給個愛心鼓勵一下  感恩

電腦組裝DIY Part 1

電腦組裝DIY Part 2

電腦組裝DIY Part 3

此影片為 舊版 AGP插槽與IDE介面

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了真的是易學易懂,清楚的教學   
啾大果然是東森嚴選,講錯是SOGO論壇嚴選

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿啾啾的講解方式

越來越讚了~~

可是....

月光家的電腦

跟阿啾啾的那台長的不一樣耶~

上次我排線插錯電腦還發出歐一歐一的聲音

還有記憶卡插反...燒黑了....

哈哈~

philips168  雖然有防呆...可是不防笨 ~"~ 哈...  發表於 2011-11-12 19:38:08
包包頭  挖=口=記憶卡應該不會差反吧=口=反著應該插不進去喔 你可能差錯地方了.....=口=!!!  發表於 2011-8-19 11:16:04
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
感謝大大的組裝影片
看完整個影片真是獲益良多阿
改天也想來自己試一試

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2011-7-19 15:41 發表
阿啾啾的講解方式

越來越讚了~~

可是....

月光家的電腦

跟阿啾啾的那台長的不一樣耶~

上次我排線插錯電腦還發出歐一歐一的聲音

還有記憶卡插反...燒黑了....

哈哈~ ...

在PC上不叫做記憶卡啦,是記憶體。

記憶體都有做【防呆】裝置,要把它插反還插的下去是件不容易的事,
月光阿呆姐一枚。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 MAXSKY 於 2011-7-23 02:12 發表
在PC上不叫做記憶卡啦,是記憶體。

記憶體都有做【防呆】裝置,要把它插反還插的下去是件不容易的事,
月光阿呆姐一枚。

呵呵~~~

因為月光是暴力女一枚咩

所以很用力......

後來我知道你講的【防呆】裝置

排線也有

因為我也插反過..幸好插不下去.....

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
月光女俠 發表於 2011-7-25 23:43  
呵呵~~~

因為月光是暴力女一枚咩

真的是幸好  要不然又要爆掉一樣東西了=口=  

狀態︰ 離線
真的好詳細喔  大大用心 辛苦了 感謝摟  可是這是舊版   有更新的DIY點腦組裝嗎.....

狀態︰ 離線
我本身組裝經驗已有多年的經驗了 也不是來亂哈啦 只是想 既然有此影片 怎沒人拍支正妹組裝電腦的教學 肯定 點閱破千萬哩
好期待了

狀態︰ 離線
是啊 我也是以為正妹教學 被樂趣 吸引來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部