SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 做人要學會.嘴甜.心狠.做事絕(送給論壇某位女孩~大玥) [複製連結]

能天使(四級)

人生在如何討厭 也只能百年之後才能擺脫

狀態︰ 離線
大玥我跟你不熟悉~但每每看見你的文章起頭是那麼的孤獨與哀傷~~

但日子一天一天過未來的路還是要走,如果一直在過往的記憶浮沉何時才能找到自我~~

以下文章各位看看也認真了解是否自己有再繼續往前走~~

做人該學會的事~

學會比以前快樂,即使難過,也要微笑著面對。

學會冷血,只對對我好的人好。

學會孤獨,沒有誰會把你當寶護著,世界總是孤單的。

學會殘忍,該殺的就殺,該放手就放手。

學會絕情,該滾的就滾,該留的就留。

學會放棄,有些人永遠不屬於自己,那麼就痛快的放手,別拖泥帶水,這樣不但連累別人,也累垮自己。

學會視而不見,噁心的東西選擇忽視,厭惡的東西選擇閉眼,不會再有人讓我不快樂。

學會珍惜,知心的朋友已經不多,如果再走,就真的只剩下自己了。

學會堅強,其實一個人也可以活得漂亮,自己笑給自己看,自己哭給自己聽。

學會慎重,不該認識的人不要認識,不該插手的事不要插手。

學會滿足,,所謂知足者常樂也。

學會獨立,不能再一味的麻煩別人,自己的事自己做,正所謂求人不如求己。

學會忘記,不能活在過去的時光中,記憶已經逝去,繼續現在的生活。

學會長大,不能再………那麼任性,那麼幼稚,那麼孩子氣。

學會認真,認真的對人,認真的對事。

學會忍耐,該閉嘴就閉嘴,該沉默就沉默。

生活之本

再煩,也別忘微笑;再急,也要注意語氣;

再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己。

低調做人,你會一次比一次穩健;高調做事,你會一次比一次優秀。

成功的時候不要忘記過去;失敗的時候不要忘記還有未來。

有希望得到的要努力,無希望得到的不介意,則無論輸贏姿態都會好看。

生活不是單行線,一條路走不通,你可以轉彎。

淚水和汗水的化學成分相似,但淚水只能為你換來同情,汗水卻可以為你贏的成功。

變老是人生的必修課,變成熟是選修課。

以鍛煉為本,學會健康;以修進為本,學會求知;

以進德為本,學會做人;以適應為本,學會生存。

人生四項基本原則:

~懂得選擇~

~學會放棄~

~耐得住寂寞~

~經得起誘惑~

當所有人都低調的時候,你可以高調,但不能跑掉。

學會忘記是生活的技術,學會微笑是生活的藝術。

什麼是好工作:一.不影響生活作息,二.不影響家庭團聚,三.能養家糊口。

懶惰像生鏽一樣,比操勞更消耗身體。

讓夢想成真的最好辦法就是醒來。

~哲人無憂,智者常樂~

並不是因為所愛的一切你都擁有了,而是所擁有的一切你都愛。

人生有幾件絕對不能失去的東西:1.自製的力量 2.冷靜的頭腦 3.希望和信心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

興~

狀態︰ 離線
小小吐槽一下
應該是"自治"或是"自制"
不過如果版大的意思是"自己製作給自己"的力量
那又另當別論了

回歸正提 確實是一篇發人省思的文章,
讓我好好深刻的想了一下過去幾段的戀愛.
慶幸要結婚了,
不過也自問 如果真有離婚那天 我會輕鬆的放手嗎?
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

能天使(四級)

狀態︰ 離線

回覆 #2 朴詠恩 的帖子

當然是"自己製作給自己"的力量囉~~

不然還有誰能給你呢~~^^

狀態︰ 離線
太棒了!!!
感謝大玥才讓我們有機會看到這篇文章
也感謝q25789  尼永遠是我們心中的 q25789
粉棒!!粉棒!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 holp7897 於 2011-7-21 19:33 發表
太棒了!!!
感謝大玥才讓我們有機會看到這篇文章
也感謝q25789  尼永遠是我們心中的 q25789
粉棒!!粉棒!!

我沒那麼偉大吧....
興~

狀態︰ 離線
謝謝大大的鼓勵和建議..
這篇文章大玥之前在網路就有看過了..
那為什麼還是不懂還是執迷不誤呢..?
當下,我可以很肯定的跟你說
我懂得,我可以的..
可是當一個人在夜晚裡
屈膝坐在電腦前..
孤獨總會再把我沖昏頭
可能是我還小還不懂那麼多吧..
年少輕狂..這是個多好的理由呀......
可惜使用期限不久囉..

能天使(四級)

狀態︰ 離線

回覆 #6 大玥 的帖子

知道自己能用這種藉口的時間不多就該好好珍惜現在的回憶,等老了年紀大了這就是你能回味的記憶~~
興~

狀態︰ 離線
只能說

知福惜福囉

孤單算不暸什麼.

把握當下才是最重要得 :)

愛情早就已經看開囉 :)

該來的總是會來 :)

狀態︰ 離線
感情就是那種奇妙的東西
越想越的越忘不掉

真的那麼喜歡 何不想想 既然他找的屬於他的 是不是也能真心祝福呢
就算身邊的人不是你 那看著他幸福 你是否也會高興
真的會的話 你會懂的放手的意義
或者只是你自己的不甘願 讓你不想放手

以前我都會想 既然那麼愛 那在她身邊是不是我 是不是那麼重要?
後來第一段感情結束後覺得 只要我愛的人能夠幸福 在旁邊看著我也會高興的

既然你可以那麼愛她 只要他幸福就好
想想你可以以這樣的心態去愛一個人
會不會有人也這樣想著來對待妳呢

能夠把幸福帶給別人的人
看著別人幸福也可以高興的人
幸福也會出現在你身邊的

《 本帖最後由 ABB5214 於 2011-7-23 15:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
空白頁 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實當局者迷,很多時候身陷其中的人,
會一直鑽牛角尖,而不能自拔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部